株式会社ナカノアイシステムの口コミ・評判

新潟県新潟市中央区鳥屋野432
ナカノアイシステムの口コミ・評判をご紹介!ナカノアイシステムで働く社員や元社員から、ナカノアイシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

部署によってですが、忙しい時とそう出ない時の差が激しいです。 私がいた部署は月平均で80時間程の残業をしている方もいました。また、早朝作業で現場によっては朝4時、5時出発とかということもあります。 基本は4月から6月までは定時で帰宅出来ますが、そこから年度終わりまで徐々に忙しくなるような形になっていきます。2月から3月まではほぼ休みがないような状態です。

良い点

自分は技術職でした。 様々な現場で多種多様な業務を通じて行えます。 自分がやりたいことをとことんやらせてくれる会社だと思います。 実際、若い社員は現場主体での仕事が多く、現場を通じて必要に応じて技能や知識をつける形になりますし、個人のやる気次第でどんどん上に行ける形です。チャレンジ精神旺盛な会社です。

【成長していける環境か】どの会社でもそうですが、一定以上の成長は本人次第でできる環境だと思います。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ナカノアイシステム

在職時の給与体系では基本給は入社以来ほとんど変わりませんでしたが、役職手当や技術手当てで昇給してゆくイメージでした。
ボーナスについては、その年の利益を比較的良心的に還元している印象でした。

新潟県の中小企業としては、少し高めですが一般的な賃金水準としては高くも無く安くも無いレベルです。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ナカノアイシステム
11時間以上

気になる点
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ナカノアイシステム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ナカノアイシステム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ナカノアイシステム
良い点
自分は技術職でした。
様々な現場で多種多様な業務を通じて行えます。
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【長く続けたいと思える仕事か】完全に国内限定のビジネスのため、海外を視野に入れなければ長く働くことができると思います。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
【一番やりがいに感じる点】顧客とダイレクトにコミュニケーションできるため、要件定義などのスキルを磨くことができます。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ナカノアイシステム
株式会社ナカノアイシステム
交通・運輸・エネルギー関連/教育・医療・福祉関連