株式会社ハーツの口コミ・評判

東京都中央区八丁堀3丁目3-3桜橋ITOHEIビル 2F
評判スコア-- 詳細
ハーツの口コミ・評判をご紹介!ハーツで働く社員や元社員から、ハーツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【一番うれしかったこと】イベントでファンヒーターを数多く売り大阪ガスの半期1位になり表彰されたこと。

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系

【新しいことにチャレンジしやすい環境か】6店舗あったのが2店舗になったのだが、まだ保守的。

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【「成長した」と感じるとき】自分自身で出した計画や営業提案が予定通りにできたこと
【成長できる環境か】6店舗あったのが 2店舗に事業縮小で環境が良くなかった
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ハーツ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ハーツ
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ハーツ
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】ありました    8万円ほどです    ただ資格者を取得するまで毎月、給料から2万円ひかれていた
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ハーツ
【どんな教育・研修があるか】月一程度の大阪ガスの研修センターによる、あらゆる(商品化、営業トークなど)    それは充実していた
【社員教育に積極的か】感じません  同じ勉強会の繰り返し    上司が幹部や経営者に対してパフォーマンスの勉強会だらけ
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】全くバラバラ  20時からの勉強会や自宅に帰ってても急に勉強会が始まり、また出勤
【先輩からの指導について】先輩の指導はあるが成績を抜いてはいけない暗黙の了解がある
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ハーツ
-----
【誰かの役に立っていると実感できるか】お客様のところへ訪問に行きガスの修理などで「ありがとう」と言われた時が嬉しい。  お客様の引っ越しなどでガスの開栓などしたとき。
【個人の裁量の大きさ】小さい、従業員がまともに仕事していない、勤務中にキャッチボールしたりバッティングセンターに行く人もいる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ハーツ
-----
株式会社ハーツ
マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連
株式会社ハーツと同業界のおすすめの会社