株式会社サイド・ビーの口コミを探す

株式会社サイド・ビーのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月12日
働きがい:中途で入社し、3年間デザイナーとして働いています。サイド・ビーでデザインすることのやりがいは、お客様との打合せからスタートし、制作物が世の中に出ていくまでプロジェクトに関わることができるという点です。デザインのクオリティももちろん重要ですが、そのデザインがどのように機能し、どうやってユーザーの課題を解決するのかを誰よりも深く考えるところから始め、チームで結果につながるデザインに仕上がるように取り組んでいます。お客さまのサービスの可能性を見つけ出し、それを形にして世の中に伝えていく楽しさ、喜びが味わえる仕事だと思いますので、ご興味のある方はぜひ一度ご連絡ください!

口コミ投稿日:2019年12月13日
事業での社会貢献:少し真面目な話になってしまうかもしれませんが、ITの進歩や世界

口コミ投稿日:2019年12月12日
企業文化・社風・組織体制:サイド・ビーの企業文化は今で言うところの「ONETEA

口コミ投稿日:2019年12月13日
教育・研修:明確な教育カリキュラムや研修制度はありません。ですが、前向きに学ぶ姿

口コミ投稿日:2019年12月13日
勤務時間・休日休暇:少人数の会社なので、会社全体の仕事量に対し一人あたりが担って

口コミ投稿日:2019年12月16日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は穏やかだと思います。服装なども割とゆるくあま

口コミ投稿日:2019年12月13日
仕事内容:新しいことに挑戦できる環境ではありますが、もちろん日々の「地味」な業務

口コミ投稿日:2019年12月13日
企業文化・社風・組織体制:少人数の会社なので、見渡せる範囲に社員のデスクが並んで

口コミ投稿日:2019年12月13日
成長性・将来性:長い社歴から積み上げられた信頼から、大手メーカー様をはじめ、数多

回答者: 女性/ 制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月26日
組織体制・コミュニケーション:社内に10年以上働いているベテランの方が多く、困っ

口コミ投稿日:2019年12月13日
仕事内容:クライアント様との打合せ、見積もり、制作、進行、納品までワンストップで

口コミ投稿日:2019年12月16日
女性の働きやすさ:社員数が少なく産休・育休後の復帰などの前例がないので、続ける意

口コミ投稿日:2024年01月26日
勤務時間・休日休暇:週末(土・日)と祝日は必ず休みになっていますのでプライベート

口コミ投稿日:2019年12月13日
多様な働き方支援:主体性を持って仕事に臨まなければ、得られるものが少ないと思いま

口コミ投稿日:2019年12月16日
多様な働き方支援:良くも悪くも自由で、あまり会社側から管理されることがないので、

口コミ投稿日:2019年12月13日
女性の活躍・女性管理職:私は女性ですが、性別での扱いの差はまったく感じません。男

口コミ投稿日:2019年12月16日
成長・キャリア開発:営業・制作お互いの知識を共有できる雰囲気はあり、また挑戦して

口コミ投稿日:2019年12月13日
勤務時間・休日休暇:年末や年度末などの繁忙期、月初月末はどうしても残業が多くなり

口コミ投稿日:2019年12月13日
勤務時間・休日休暇:受ける仕事が多い時期、多くはない時期の波があるため、制作側の

株式会社サイド・ビーで働いていますか?

株式会社サイド・ビーのカテゴリ別口コミ(19件)