株式会社ジェイ・エス・ビー・ネットワークの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目6番1号
ジェイ・エス・ビー・ネットワークの口コミ・評判をご紹介!ジェイ・エス・ビー・ネットワークで働く社員や元社員から、ジェイ・エス・ビー・ネットワークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
良い点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
株式会社ジェイ・エス・ビー・ネットワークの転職・就職・採用の口コミ情報
扱いがほぼ自社物件のみのため、長く在籍しても成長がない。
知識も社内でしか通用しないものが多く、1年いればたいていの仕事はできてしまうので簡単。
よって離職率も高く、店長などの上に立つ人間も仕事ができるとはいいがたい。
良い点
賃貸物件の紹介以外に学校法人や企業に対して営業を行うことがあり、仕事内容が幅広いので様々な経験ができます。やってみたい!という事は挑戦できる環境なので、自ら考え、行動できる人はより大きく成長できると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・エス・ビー・ネットワーク

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・エス・ビー・ネットワーク

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・エス・ビー・ネットワーク
気になる点
繁忙期中は公休日は少ないので大変ですが、しかし、閑散期は公休日が多く、また有給休暇を取ることを会社が奨励しているので、多くの休日を趣味や資格取得などに利用しています。メリハリをつけて働きたい方にはあっていると思います。繁忙期中はは決められた公休日にしっかりと休めるよう上席が声をかけてくれました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・エス・ビー・ネットワーク
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・エス・ビー・ネットワーク
自社物件を満室にできれば嬉しい。
毎年3月下旬頃、その時期に大幅な家賃の値下げを行うのでそれほど難しいことではないと思われる。
ただ、毎年同じマンションを紹介するため仕事に変化はなく、2年目以降はそれほどの達成感は望めない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・エス・ビー・ネットワーク
株式会社ジェイ・エス・ビー・ネットワーク
株式会社ジェイ・エス・ビー・ネットワークと同業界のおすすめの会社
株式会社ジェイ・エス・ビー・ネットワークのおすすめの求人