株式会社明和地所の転職・求人情報

株式会社明和地所

パート、アルバイト
  • 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり

不動産業者で学生アルバイトを募集します。仕事内容は、物件の写真撮影・お客様ご案内の同行・空室の点検・事務作業などです。不動産の知識や営業スキルを身につけることができます。やる気と学びたい気持ちがあれば、経験は不問です。同じ学生のアルバイト同僚、20代の先輩や40代の若い社長の元で働けるので、不動産業界に興味がある方や将来的に就職したい方におすすめです。

要普通免許(AT可)

時給:1200円 ~ 1300円

千葉県浦安市入船4-1-1

株式会社明和地所

• 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • 時短勤務制度あり

昨年は3名採用。20代が活躍中です。浦安のプロになる・賃貸ルームアドバイザー(100%反響営業)
「浦安に住む前のアドバイザー」として賃貸物件担当をしていただきます。
物件情報はもちろん、地域の専門家としてお客様に役立つ情報の提供を行い、ご満足いただける提案をいたします。飛び込み・テレアポは一切無し、残業少な目(1日平均30分程度)、2013~2021年まで退職者ゼロだった部署です。
1日の流れは
午前中 前日夜~朝までに受けたお客様からのお問い合わせ対応(メール・LINE・電話など)
午後 お客様を物件見学へご案内・アポイントが無い場合は物件調査や広告に利用する写真撮影など
夕方 申込みをいただいたお客様のお手続き、新着情報などを元にお客様に物件見学へのアプローチ
2022年5月に未経験で入社した社員は、先輩たちのフォローを受けながら8月にはお客様対応を一人で行えるようになり、順調に成長しております。

業界・職種ともに未経験でも問題ありません。社会人経験のある方の場合は、人と接する仕事(販売・営業・サービスなど)をしてきた方の採用実績が多いです。業務で自動車の運転があります。AT限定免許可・取得見込みでも可です。

月給:22万円 ~ 30万円

千葉県浦安市入船4-1-1