株式会社モーターマガジン社の口コミ・評判

東京都港区新橋5丁目33-10
モーターマガジン社の口コミ・評判をご紹介!モーターマガジン社で働く社員や元社員から、モーターマガジン社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】はい/テレビ曲に番組企画の持ち込みなど もっと見る

【早くから責任・裁量が与えられる環境か】はい/個人事業主のため もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社モーターマガジン社
株式会社モーターマガジン社の年収・給与水準
アルバイト代は当時としてはほかのアルバイトと変わりはなく、それほど高くはなかったが、社員の人は優しく、仲間もいてとても楽しかった。アルバイトでも責任のある仕事や撮影の手伝いをさせてもらって、出版に興味があったので、とても満足していた。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社モーターマガジン社
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社モーターマガジン社
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社モーターマガジン社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社モーターマガジン社
-----
株式会社モーターマガジン社の仕事を通じた成長
【業務の効率化を求められる環境か】はい/入稿システムのブラッシュアップなど
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社モーターマガジン社
-----

【PCや語学などの身につくスキル】はい/画像加工、版下製作など もっと見る
【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】はい/海外取引により、英語、スペイン語は必須 もっと見る
仕事のやりがい
仕事がきちんとできれば後は問われない。雑誌が好きだったからとても楽しかった。自分のかかわったページが…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社モーターマガジン社
マスコミ・出版・広告関連/流通・小売関連