株式会社テックコミュニケーションズの評判・口コミ|転職・採用情報

京都府京都市右京区西京極新明町13-1
テックコミュニケーションズの口コミ・評判をご紹介!テックコミュニケーションズで働く社員や元社員から、テックコミュニケーションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

一部上場企業の大日本スクリーン製造株式会社の子会社なので、 独立した制作系の会社よりは安定性があると思う。 ただし、親会社の業績に大きく左右されるのが難点。 子会社がなくなるという事はあまりないので、よほどの事がない限り 大丈夫なのでは。

2007年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

一部上場企業の大日本スクリーン製造株式会社の子会社なので、 給与水準、福利厚生などはそれらに準拠しているため、 制作会社としてはかなりの高水準の部類といえる。 制作系でボーナス、残業代もでるし、退職金もあるのは珍しいのでは。

2007年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テックコミュニケーションズ

2007年頃
株式会社テックコミュニケーションズの転職・就職・採用の口コミ情報
一部上場企業の大日本スクリーン製造株式会社の子会社なので、
給与水準、福利厚生などはそれらに準拠しているため、
制作会社としてはかなりの高水準の部類といえる。

制作系でボーナス、残業代もでるし、退職金もあるのは珍しいのでは。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テックコミュニケーションズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テックコミュニケーションズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テックコミュニケーションズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テックコミュニケーションズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テックコミュニケーションズ
株式会社テックコミュニケーションズ
マスコミ・出版・広告関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/その他
株式会社テックコミュニケーションズと同業界のおすすめの会社