株式会社アバンテの口コミ・評判

神奈川県横浜市 港北区菊名1丁目2-6
アバンテの口コミ・評判をご紹介!アバンテで働く社員や元社員から、アバンテの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【他社員へ相談しやすい環境か】いいえ。1人で残業しながら仕事をこなしていました。私がストップしたら、現地職員が困るから。

【職場の施設や設備環境について】いいえ。ある物を使い最大限に工夫して仕事をすすめていました。

【身に付くスキル、知識】貿易実務を現場で覚え、英語の実務スキルはアップしたと思います。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【身に付く知識・スキル】フォークリフトの資格を取得し日々練習です。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アバンテ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アバンテ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アバンテ
パート従業員に有給休暇を与えてあげてほしい。
月~金の雇用契約が突如土曜も出勤になった。
賞与、退職金なし。忘年会は自腹。交通費全額でない。
会社のゴルフコンペに強制参加させたれ、金額も20000円くらいと箆棒に高い。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アバンテ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アバンテ
-----
【個人の裁量について】大きかったです。それは、部長が途中で逃げ出し、全ての仕事、現地職員との共同作業を押し付けられたから。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【チーム重視or個人重視】teamで取り組む仕事でした。全くのゼロから取り組む仕事でしたので、形になるのが目標でした。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】責任のある仕事をしている。         上司からあれこれこれと求められる。
30代 / 男性 / その他
【上司への意見・提案のしやすさ】言いやすいと思います。理不尽な事を言われても言い返したらそれに応えてくれます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アバンテ
-----
株式会社アバンテ
株式会社アバンテと同業界のおすすめの会社