株式会社アバンテの口コミ・評判

神奈川県横浜市 港北区菊名1丁目2-6
アバンテの口コミ・評判をご紹介!アバンテで働く社員や元社員から、アバンテの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【職場の施設や設備環境について】いいえ。ある物を使い最大限に工夫して仕事をすすめていました。 もっと見る

【他社員へ相談しやすい環境か】いいえ。1人で残業しながら仕事をこなしていました。私がストップしたら、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アバンテ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アバンテ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アバンテ
株式会社アバンテの福利厚生
パート従業員に有給休暇を与えてあげてほしい。
月~金の雇用契約が突如土曜も出勤になった。
賞与、退職金なし。忘年会は自腹。交通費全額でない。
会社のゴルフコンペに強制参加させたれ、金額も20000円くらいと箆棒に高い。

社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アバンテ
株式会社アバンテの人事評価制度
意見を言う社員には非常に冷たい。イエスマンを好む。
とにかく挨拶の声のトーンで好き嫌いが滲みでる。
パートに○○ちゃんと言われても好きな人ならヘラヘラ笑っているが、嫌いな社員にたいしては、超丁寧な言葉遣いを要求する。

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アバンテ
-----
株式会社アバンテの仕事を通じた成長
【身に付くスキル、知識】貿易実務を現場で覚え、英語の実務スキルはアップしたと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アバンテ
-----

仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】厳しいです。上司の失敗を責任転換され、脅され退職に追い込まれました。 もっと見る
仕事のやりがい
【アイディア実現までのスピード】じょの提案にすり替えられるので、決済はスムーズに通る状態でした? もっと見る
株式会社アバンテ
株式会社アバンテと同業界のおすすめの会社