株式会社ツクイの口コミを探す

株式会社ツクイの福利厚生・オフィス環境についての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月23日
オフィス環境:毎日清掃のスタッフが入っているので、清潔が保たれている。綺麗好きの

回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ デイサービス/ 専門職

口コミ投稿日:2020年06月26日
福利厚生:大手企業なのでまあまあかなオフィス環境:禁煙だと云いながら隠れるように

口コミ投稿日:2019年05月30日
福利厚生:出産手当や入学祝いなど、多々お祝い金を頂けます。育休もしっかりあって、

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:綺麗です。清掃スタッフがいるため比較的館内、休憩室、職員トイレは清

口コミ投稿日:2019年05月30日
福利厚生:特に気になることはありません。一部上場企業だけあって、福利厚生はかなり

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:デイサービスの介護職(生活相談員)であれど、大手の企業の社員なので

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:そこそこの営業所によって環境が全く違いました。生活相談員配置が足り

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:個人のロッカーや机がないので毎日大荷物です。まぁ、人数が多いので致

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:とても良いと思います。社員のみですが個人旅行の補助が出たり、資格取得の

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:上司によって変わると思いますが、うちはとても素晴らしい管理者なので

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:特に不満はないです。一般的な会社と同じですね。事業所によると思いますが

口コミ投稿日:2018年10月05日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】体調が悪かったりしたときはリーダーとかに

口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:休憩時間でも仕事の指示があり潰れてしまう事がありました。数ヶ月で4

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:営業所によりかなり違うと思う。また上司にもよりやはり女性の上司だと

口コミ投稿日:2018年10月05日
オフィス環境:休憩もしっかりとれ、気のあったスタッフもいて利用者にも慕われやりが

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:変わった福利厚生があるのはなんだか徳をした感はある。暑気払い忘年会の補

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:食堂のエアコンが壊れたりしてもすぐに直したり、代用品を頼んだりして

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:月500円??でツクイクラブに加入すれば、いろいろ補助を受けられる。会

口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:変形時間なので一日9時間労働の日や会議で11時間労働になっても残業

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:掃除のスタイルが、行き届いた掃除をしてくれていて、気持ちよく働けて

口コミ投稿日:2018年10月05日
福利厚生:はんぱ強制加入のツクイクラブ、飲み会の会費は戻ってくるけど税金とひかれ

口コミ投稿日:2018年10月05日
福利厚生:毎月の健康診断の費用がかからなかったのかよかったとおもいますがあとはと

口コミ投稿日:2017年03月16日
福利厚生:月500円でツクイ倶楽部に入ることで、いろいろな福利厚生があります。こ

口コミ投稿日:2017年03月16日
福利厚生:特に気になる点はありません。 一部上場企業ですから、それなりに福利厚生も

回答者: 女性/ 生活相談員/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2023年04月05日
福利厚生:できたばかりの施設は綺麗ですが、古い施設もありますオフィス環境:特にな

口コミ投稿日:2019年09月03日
福利厚生:健康診断のお金も出るし、旅行代も年2回まで計一万円でます。資格取るとき

口コミ投稿日:2019年09月03日
オフィス環境:全て所長次第です。所長がきれい好きならきれい。美品もすべて所長管理

口コミ投稿日:2016年06月28日
福利厚生:冠婚葬祭関連だけでなく、健康診断やインフルエンザ代、ホテル代の補助など

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:特に働いていて福利厚生があって素晴らしいと思った事はありません特別な事

回答者: 女性/ 生活相談員/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月25日
福利厚生:住宅手当はなし。退職金は自己都合の場合、本当にお気持程度。そこはどこも

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:手当は特にないです交通費はほぼ出ます福利厚生もほぼありませんが従業員の

口コミ投稿日:2019年06月18日
福利厚生:大きい会社でもあるので、福利厚生はしっかりしている印象がある。ツクイ倶

回答者: 女性/ 介護ヘルパー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月12日
福利厚生:特になかったですオフィス環境:特に

福利厚生:【長く働いていける環境か】色々と手当があり働いていける環境だと思います

福利厚生:月に一回のリフレッシュ休暇や、有休はとりやすかったです。また、宿泊費補

株式会社ツクイで働いていますか?