株式会社ツクイの口コミを探す

株式会社ツクイの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)についての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:送迎職員が少ない営業所が多い為、介護職員も送迎に出る。その為

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:年末年始、お盆、ゴールデンウィークなどは、業種柄、祝日に関係

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:祝日は出勤、福祉業界では常識なのかもしれないが、前職では、休

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:管理者になるとほとんど休みがない。営業所によるが、休みの希望

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:前月20日までに申し出れば、シフト調整で希望通りの休みが取れ

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、労基法通り、残業は出来る限り減らす方向で、効率的

口コミ投稿日:2019年09月25日
社内制度:地域ごとに売り上げを競い、上位には賞金が配られるイベントがある。しかし

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:一日平均8時間勤務。1時間休憩。日によって半日勤務だったり、

口コミ投稿日:2019年09月25日
勤務時間・休日休暇:休日は希望が出せ、その通りにしてもらえて良かった。しかし、勤

回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ デイサービス/ 専門職

口コミ投稿日:2020年06月26日
勤務時間・休日休暇:社員は休日勤務ばかり多様な働き方支援:他の営業所に応援に行か

口コミ投稿日:2019年09月25日
多様な働き方支援:有給休暇取得を勧められるが、人手不足の状態や、その他先輩職員が

口コミ投稿日:2019年09月25日
勤務時間・休日休暇:変形労働時間制のため、1日の勤務時間が約9時間にプラスして残

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】打刻が、5分遅れると、とてもうるさく言われ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】コンプライアンスや法律に沿っ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:シフトの作り具合で連休になっていない事が多くて残念だなーと思

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:残業をした時間数を別日で早く帰ったりして調整する事が出来る。月

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:デイサービスは土日も営業しているのがツクイの売りのようです。

口コミ投稿日:2018年05月22日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】風通しの良い環境、良い行いは良いとし、

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:人手不足なので、社員への負担が多くなかなか定時ではあがれない。

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】・通常様に発生するが、途中入社には特に、周

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので、夜勤やその他のシフトでの希望や希望休日などは

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】・タイムカード管理・出張場面は後日手書き申

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:特にないですが、翌日の仕事の事を考えるとやはり定時に帰れる日

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:デイサービスですが、365日営業がウリなのと、居残り介護(時

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:シフト制で平日休みがあるため、病院や市役所などにいきやすい。

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:・よっぽどの用事で無いととり(希望を出し)にくい。・ローテー

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:うちは普通です。営業所や事業形態によって違ってくると思います

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:残業は5分刻みででますし、一人でも暮らしていける収入はたりま

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:仕事がたまっていても残業してできないため、なかなか片付けられ

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:朝早くて、夜も遅い。12時間位拘束されてる事も。夜に予定があ

口コミ投稿日:2018年12月10日
多様な働き方支援:働く時間が決まっていてシフトを組むとき多く出勤してる人は1日の

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】パートさんは自由正社員は困難。実際は新婚旅

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:リフレッシュ休暇というものがあったが、ほとんど取得したことは

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:4週8休、きちんと取れます。正社員には月に1日リフレッシュ休

株式会社ツクイで働いていますか?