エスケイ産業株式会社の口コミ・評判

東京都港区新橋2丁目6-1さくら新橋ビル 7F
エスケイ産業の口コミ・評判をご紹介!エスケイ産業で働く社員や元社員から、エスケイ産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

交代勤務をしていれば、最低でも年収は500万近く行きますので、新入社員では高い方だと思います。 しかし、3交代で時間が不規則なので体力に自信のない方は、きついかもしれません。 仕事をしながら資格も取らなければいけないので、事前に資格を持ってれば楽かもしれません。(高圧ガス 乙以上、危険物乙4、ボイラー2級以上)

【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】福利厚生がしっかりしている。業務的には交替勤務制をとっているが、特有の人間関係がある。

2009年頃
研修に積極的に参加させてくれることです
会社ごとの専用端末の扱いを覚えることが出来る
保険業界 営業 接客業などに生かせるとおもいます。
上司や先輩は大きな仕事を任せてくれますが 必ず後ろからサポート知れくれます。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【身に付く知識・スキル】環境的には人間関係のみ注意すれば、給与の安いほうではないので良い環境と言える。
給与・年収の企業分析・研究レポートエスケイ産業株式会社

良い点
20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエスケイ産業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートエスケイ産業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエスケイ産業株式会社
【周囲のサポート】個々人企業といった感があり、社員間でのサポートもほとんどない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエスケイ産業株式会社
普通では入社できない会社ですが、この電力に関係する事柄が分かるようになりました。
自分の専門職だけではなく、情勢など知ることも勉強することも出来ました。
仕事はひとりでしてるようですが 皆でサポートしながら大きな仕事をやりこなしたときに達成感を感じます。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
40代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【上司への意見・提案のしやすさ】上司は親会社からの出向者が多く、意見はあまりしやすくはない。
40代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【新しいことへの挑戦のしやすさ】特有の社風があるため、将来性はあまり感じられない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエスケイ産業株式会社
エスケイ産業株式会社