エスケイ産業株式会社の口コミ・評判

東京都港区新橋2丁目6-1さくら新橋ビル 7F
エスケイ産業の口コミ・評判をご紹介!エスケイ産業で働く社員や元社員から、エスケイ産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

交代勤務をしていれば、最低でも年収は500万近く行きますので、新入社員では高い方だと思います。 しかし… もっと見る

仕事のやりがい

【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】福利厚生がしっかりしている。業務的には交替勤務制をとっている… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートエスケイ産業株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエスケイ産業株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートエスケイ産業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエスケイ産業株式会社
エスケイ産業株式会社の教育・研修
【周囲のサポート】個々人企業といった感があり、社員間でのサポートもほとんどない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエスケイ産業株式会社
2009年頃
エスケイ産業株式会社の仕事のやりがい
【新しいことへの挑戦のしやすさ】特有の社風があるため、将来性はあまり感じられない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエスケイ産業株式会社

成長性・将来性
【成長性・将来性を感じる点とその理由】今後、天然資源は枯渇するため、業務を縮小し始めている。 もっと見る
仕事のやりがい
【上司への意見・提案のしやすさ】上司は親会社からの出向者が多く、意見はあまりしやすくはない。 もっと見る
仕事のやりがい
【チームの成果重視or個人の成果重視】全くの個人主義性である。 もっと見る
2009年頃
【身に付く知識・スキル】環境的には人間関係のみ注意すれば、給与の安いほうではないので良い環境と言える…もっと見る
エスケイ産業株式会社
化学・素材関連/マスコミ・出版・広告関連/不動産・建設関連