エー・ビー・シー開発株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市福島区福島6丁目20-12
エー・ビー・シー開発の口コミ・評判をご紹介!エー・ビー・シー開発で働く社員や元社員から、エー・ビー・シー開発の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
良い点

朝日放送グループで朝日新聞健保なので、非常充実している。 仕事はしない、出来ない人ほど福利厚生を満喫している印象。一度入社してしまえば、クビになることも、まず無い

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
エー・ビー・シー開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】クライアントに対しては常に事業についてのあり方について伝えて行きます。ただ社内ではほぼそのような機会がないので、会社としての見解をまとめることができないので、苦労します。 参考になった!0
エー・ビー・シー開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい仕事に挑戦できる環境か】基本的な決まりごとがないので、ある意味新しいことに挑戦は自由に出来ます。ただそれに対する評価は特にありません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートエー・ビー・シー開発株式会社

エー・ビー・シー開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無、支給額について】年度末に業績により支給  1?2ヶ月分 参考になった!0
エー・ビー・シー開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】勤続年数によるベースアップの他、業績による評価あり 参考になった!0
エー・ビー・シー開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】おそらく高いと思う  金額の差は不明 参考になった!0
エー・ビー・シー開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給50万円  年収の60% 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエー・ビー・シー開発株式会社

8.5時間
残業する程仕事が無いが、残業代がきちんと支払われるので、正社員は無駄な残業をダラダラしている。
上司も残業代稼ぎでダラダラ残業していて、効率を考えて仕事をすと手取りが減る 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートエー・ビー・シー開発株式会社
エー・ビー・シー開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
朝日放送グループの会社だけあって、福利厚生だけは一部上場企業並みに充実している。この会社で唯一無二の良い点です。派遣社員や契約社員、パート社員もみんな充実しているのがいいところ。 参考になった!0
エー・ビー・シー開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
朝日放送グループで朝日新聞健保なので、非常充実している。
仕事はしない、出来ない人ほど福利厚生を満喫している印象。一度入社してしまえば、クビになることも、まず無い 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートエー・ビー・シー開発株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエー・ビー・シー開発株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエー・ビー・シー開発株式会社
エー・ビー・シー開発株式会社
その他/金融関連/各種サービス関連