株式会社日刊自動車新聞社の口コミ・評判

東京都港区芝大門1丁目10-11芝大門センタービル 3F
評判スコア-- 詳細
日刊自動車新聞社の口コミ・評判をご紹介!日刊自動車新聞社で働く社員や元社員から、日刊自動車新聞社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【入社後のギャップ】入社後のギャップはあまり感じなかったです。最初からそんなものかなと思ってましたのです

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

【仕事とプライベートとの両立】オンオフのメリハリはつけやすかったです。休みも比較的に取りやすかったので

株式会社日刊自動車新聞社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】傾聴  編集  交渉  企画  行動力  が身に付きました 参考になった!0
株式会社日刊自動車新聞社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】できる  情報を拡散させたい  正確で迅速な情報が欲しい  という方々に。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日刊自動車新聞社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日刊自動車新聞社

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日刊自動車新聞社
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日刊自動車新聞社
株式会社日刊自動車新聞社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】これまでの成功事例や失敗事例を、似たような状況になったときにアドバイスしてくれました。サポートは、担当者を立てる社風があったからか最小限度でした 参考になった!0
株式会社日刊自動車新聞社の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】相談にはよくのってもらえました。多い方だと思います。仕事の段取りが滞ったとき、アドバイスをしてもらえました 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日刊自動車新聞社
-----
株式会社日刊自動車新聞社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】専門的な情報を多くの方に提供できていると言うやりがい    業界紙なため若干予定調和な部分を感じていた  このための伸び悩みを感じていた 参考になった!0
株式会社日刊自動車新聞社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】雑誌作り、新聞づくりはチームプレーです。従いまして、個人プレーよりチームの仕事が多かったです 参考になった!0
株式会社日刊自動車新聞社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長重視か、過程重視か】最終的には成果ですが、仕事をミスした時はその過程にもさかのぼって問題点をチェックされました基本的に成果重視です 参考になった!0
株式会社日刊自動車新聞社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことへの挑戦のしやすさ】当時はそうかんじていた  新入社員でもアイディアや提案があれば上司や社長が積極的に受けとめてくださった 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日刊自動車新聞社
-----
株式会社日刊自動車新聞社