株式会社オフィスマネジメントシステムの口コミ・評判

東京都港区虎ノ門3丁目25-2虎ノ門ESビル 3F
オフィスマネジメントシステムの口コミ・評判をご紹介!オフィスマネジメントシステムで働く社員や元社員から、オフィスマネジメントシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

福利厚生は基本部分はしっかりしています。 その他に、忌引きなど含めた、休みはもらえますが、なかには貰えなかった方もおります。 大事にされている社員とされない社員の差が大きいです。

良い点
人事制度・評価制度

賞与の評価の際に、エビデンスを提出。やった事をエビデンスに残し、提出すれば評価されます。上司も部下の業務を把握していないので、すべてエビデンスにて評価されます。

OMSは中小企業でずが、取引先の中には皆さんがご存知の会社と取引をしております。社会に直接関与する仕事ではありませんが、取引先の会社の役に立てば立つ程、間接的に社会に貢献できると思います。
良い点
文書保管業務は、会社の重要書類など保管しており、会社に空きのスペースなどない会社は活用出来る。他社に比べ、値段設定が低いので、小さな会社からも利用して頂けるので利用価値が高い。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オフィスマネジメントシステム

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オフィスマネジメントシステム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オフィスマネジメントシステム
良い点
みなとぴっくという福利厚生に会社と加入しており、映画やアミューズメント施設などが割引になるカードを支給される。
金額も会社負担。ホテルのランチやディナーなども格安で利用できる為、結構利用した。これは中小企業としてはいい福利厚生だと思う
気になる点
カードだけをみせてオッケーという施設もあるが、チケットなどは主にネットで申し込みをしなくてはいけなくて、やや面倒くさい。また入社して試用期間中の半年間は福利厚生は利用することができない。正社員になったらカードを支給される
気になる点
福利厚生は基本部分はしっかりしています。
大事にされている社員とされない社員の差が大きいです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オフィスマネジメントシステム
良い点
業務に関する、教育はしっかり教えてくれます。
上司も聞けば教えてくれる環境です。
上司に気に入られる努力をすれば、なお働きやすい環境になるかもしれません。好き嫌いがありますが、それより気軽なところが良いと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オフィスマネジメントシステム
オフィスの改修やお引越しなどのお手伝いをするファシリティ部門では「似た案件」はあっても「同じ案件」はありません。様々なお客様の色々なご要望に添えるようにプロジェクトを進め、完了後にお客様から「ありがとう」の言葉をいただく時が一番嬉しいです。
30代 / 女性 / 営業系
営業アシスタントは営業が忙しくなればなるほどサポート役を徹しフル回転です。そして自ら仕事を探しながら営業がいかに新規を獲得し事務作業を減らせるか…。時に母親のような役に徹する事もありますがやりがいは十分です。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
内装設備に関する仕事、特にデザイン関係の内容は形になり成果物として残ります。出来上がるまで打ち合わせや施行が大変ですが、目に見える形となった時はお客様にも喜ばれるやりがいを感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オフィスマネジメントシステム
株式会社オフィスマネジメントシステム
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連/その他
株式会社オフィスマネジメントシステムと同業界のおすすめの会社
株式会社オフィスマネジメントシステムのおすすめの求人