ウィッシュインターナショナル株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目25-1
ウィッシュインターナショナルの口コミ・評判をご紹介!ウィッシュインターナショナルで働く社員や元社員から、ウィッシュインターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

業界自体は縮小傾向です。 この企業で留学をしようと考えている方がいれば 他をよく見られて他での方が良いかと思います。 法外な費用が掛かります。 現地でのサポートもあるとありますが、 迅速なサポートは期待できません。 他の留学支援会社の方がその点が優れていると思います。 親会社が足元しっかりあるので、つぶれる心配は今のところありませんが、 事業の継続性はあまり期待できるものではないと思います。 評価制度は標準的ですが、休日数少ないため、 激務になります。 研修はほぼないと考えてください。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
会社の安定性

私がいたときは留学業界の景気は良かったのですが、徐々にネットで調べて自分で留学する人が増え、業界は低迷状態になると思います。が、ここは中央出版が親会社になったので、売上に対する厳しさは増しましたが、つぶれることはないと思います。

2001年~2005年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートウィッシュインターナショナル株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートウィッシュインターナショナル株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートウィッシュインターナショナル株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートウィッシュインターナショナル株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートウィッシュインターナショナル株式会社
私が働いていた当初は、留学希望のお客さんのカウンセリングから手配まで全部一環して行っていました。その分すごくハードでしたが情報の行き違いとかはなく、自分のお客さんに対して自分が最初から最後まで対応できるのでやりがいがありました。
20代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートウィッシュインターナショナル株式会社
ウィッシュインターナショナル株式会社
官公庁・団体関連/教育・医療・福祉関連
ウィッシュインターナショナル株式会社と同業界のおすすめの会社