ウィッシュインターナショナル株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目25-1
ウィッシュインターナショナルの口コミ・評判をご紹介!ウィッシュインターナショナルで働く社員や元社員から、ウィッシュインターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートウィッシュインターナショナル株式会社

気になる点
ウィッシュインターナショナル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個人の目標を80%達成しないとインセンティブが入らないので、例えお客様と契約が出来ても給料が上がらないことの方が多い 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートウィッシュインターナショナル株式会社

良い点
wishでは基本的に残業はございません。 緊急時には、時間制限なく、案件がまとまるまで仕事を続けます。 しかし、切迫した時間ではなく、スタッフ同士で検討しながら、和やかな雰囲気で仕事を進めていきます。ですから社員同士の絆は強く一体感を持ち、互いにスキルを高めあう会社であります。。 参考になった!0
気になる点
常に忙しいので休憩時間がまともに取れない上に、土日は人数が少なく電話を取れない可能性がある為、デスクでランチが決まりになっている。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートウィッシュインターナショナル株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートウィッシュインターナショナル株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートウィッシュインターナショナル株式会社
私が働いていた当初は、留学希望のお客さんのカウンセリングから手配まで全部一環して行っていました。その分すごくハードでしたが情報の行き違いとかはなく、自分のお客さんに対して自分が最初から最後まで対応できるのでやりがいがありました。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】社員が留学をしていたので、自分の経験を話してお客様がそれに感銘を受けて留学を決意してくれたり、留学してよかったと思ってくれた時は嬉しい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートウィッシュインターナショナル株式会社
ウィッシュインターナショナル株式会社
官公庁・団体関連/教育・医療・福祉関連
ウィッシュインターナショナル株式会社と同業界のおすすめの会社