株式会社キュー・テックの口コミ・評判

東京都港区赤坂6丁目14-15
キュー・テックの口コミ・評判をご紹介!キュー・テックで働く社員や元社員から、キュー・テックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

正社員になり、管理職手前までのランクであれば残業した分だけ給与として支給される。以前は自己申告制だっ… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

派遣に対して福利厚生、残業手当がないので生活か厳しいです。残業が多い業界なので、体調管理を含めて生活… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キュー・テック
良い点
株式会社キュー・テックの年収・給与水準
ポストプロダクション・映像制作系の正社員にしては、水準よりも高く安定型。福利厚生もしっかりしていて、一度正社員になってから辞める人間は少ない。一時期の不安定期を乗り越えて、賞与もしっかり出ているため正社員の生活は贅沢しなければ安定している。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キュー・テック
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キュー・テック
株式会社キュー・テックの福利厚生
【昼休みについて】昼休みはk基本自由な時間に1時間取れます。  営業にかぎりに なりますが。。。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キュー・テック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キュー・テック
株式会社キュー・テックの仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】中途で入社した人の年収が安定or上がったなどの話を聞く反面  退社した人が活躍する話を聞かないので、なかなか難しいのかも
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キュー・テック

【有給以外の休みについて】連続最大5営業日休めるリフレッシュ休暇を年一で取得可能  なんだかんだで正…もっと見る
2007年頃
【有給休暇の申請方法】継続中の仕事も含め、問題なく進行出来るなら取れます。  上司に相談して、申請す…もっと見る
2007年頃
【職場の施設や設備環境について】普通ない仮眠室はあるので、徹夜仕事に少し優しいかもしれません もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】手を上げれば、責任を担うありきたりな体質と  野心や向上心さえあ…もっと見る
株式会社キュー・テック
マスコミ・出版・広告関連