株式会社イマイチのすべての口コミ

口コミ投稿日:2024年01月21日
住宅補助は微々たるものだがありますし近郊であれば問題ない通勤手当の支給はありました。
退職金は、組合の退職金のみとなり積立で退職年によっては積立金のみ毎月の給料から落とされた損をします。

自社ビルではあるが、昭和の建物でボロボロです。
増築を繰り返しており、少しキレイな所と古さの感じる所はありますが、家族経営的なアットホームなところがあります。
耐震的にも恐らくあと数年で建て替えかと思いますが、市内の一等地に土地を所有しているので強いと思います。

口コミ投稿日:2022年06月20日
事業の強み: 自社で印刷機を持っており基本社内で業務が解決出来るのが強みだが、経

口コミ投稿日:2020年01月30日
教育・研修:従業員の高齢化と中堅社員の不足により、社員教育は十分にできているとは

口コミ投稿日:2020年01月30日
新規事業への取り組み:出発点が印刷業からのスタートとなっており、印刷業が安定して

口コミ投稿日:2017年03月29日
成長・キャリア開発:良い人が多いと思います。 特に私の上司は素晴らしい方で教え方も

回答者: 女性/ 制作/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2020年11月07日
福利厚生:退職金はありますが、少ないです。オフィス環境:とても古く、暗く、増改築

口コミ投稿日:2020年01月30日
企業文化・社風・組織体制:組織体制が特にですが、まだまだ社長依存のところがあり、

口コミ投稿日:2020年01月29日
教育・研修:自分で見つけてきた展示会、勉強会などは行かせてもらえます。会社から強

口コミ投稿日:2020年01月30日
仕事内容:基本的に1つの案件を任せられることが多いので、やり切れる気概を持った方

口コミ投稿日:2020年01月30日
オフィス環境:仕事をする上での、ハード面の環境はいい方だと思います。古い仕様のパ

口コミ投稿日:2020年01月30日
勤務時間・休日休暇:クリエイティブ業界にしては、始業時間が早い会社だと思います。

口コミ投稿日:2020年01月30日
教育・研修:個人力やチーム力を上げるためのセミナーなどに参加しやすい環境だと思い

口コミ投稿日:2017年06月06日
会社の安定性:歴史の深い会社で、昔から付き合っている得意先や業者が多い。 古くから

口コミ投稿日:2017年05月25日
福利厚生:花見やビアガーデン、忘年会の費用は全額会社負担なので、とりあえず全員参

口コミ投稿日:2024年01月21日
女性の働きやすさ:女性がほとんどいなく男性社会ですq女性が働くにはしんどい会社か

口コミ投稿日:2020年01月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時から18時までで、お昼休憩は1時間です。お客様

口コミ投稿日:2020年01月29日
仕事内容:さまざまな商品を取り扱いますが、主に自動車ディーラー様の仕事が多いです

口コミ投稿日:2020年01月29日
会社の安定性:100年続く会社なので、信頼性があります。印刷機(4色機と2色機)

口コミ投稿日:2017年05月25日
オフィス環境:事務所に窓が少ないので空気が淀みがち。階段や段差が多いのでしんどい

口コミ投稿日:2017年05月25日
オフィス環境:古くから続く会社なので社屋はかなり古く、階段や段差も多いが、 ここ数

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】基本的に仕事を任せてもらえるので、自分の趣味

口コミ投稿日:2020年01月30日
会社の安定性:得意先に恵まれており、営業と得意先担当とも関係が良好で、景気に関わ
事務局が削除いたしました。

株式会社イマイチで働いていますか?