中央出版株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 名東区一社4丁目165
転職求人サイト「エン転職」で掲載している中央出版株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

中央出版株式会社の転職・求人情報

アイン保育園(中央出版株式会社) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 残業月20h以内
色んな子がいるのに、なぜ保育のやり方は一律なんだろう。
仕事内容 子どもたちの自主性を大切にするアイン保育園で、子どもたちのお世話をしながら、成長過程に携わります。教育事業を40年以上手がけてきただけに、社員の研修も充実させています。
応募資格 学歴不問 <未経験、第二新卒歓迎>■保育士免許をお持ちの方 ※保育業界未経験でもOKです。
給与 月給20万円以上 ◎別途、賞与年2回を支給します。
勤務地 神奈川県横浜市のアイン保育園いずれかでの勤務(6園) ◎希望の勤務地を考慮します。
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
中央出版株式会社 正社員 アルバイト・パート
学歴不問
当社初の認可保育園。資格を持つあなたをオープニングメンバーとして迎えたい。
仕事内容 ◆子どもの「自立性」を育む保育スタイルです。

当社が2012年4月にスタートさせる保育園の、オープニングメンバーとしてお迎えします。お任せするのは、「モンテッソーリ教育」に基づく保育。子どもたちの「自分でできるようになりたい!」という気持ちを引き出し、自立を促す教育法です。0歳児~5歳児までの園児の保育を担当していただく予定です。

【主にお任せすること】
◆0歳児~5歳児までの保育
※モンテッソーリに基づく保育活動も定期的に実施
◆保護者対応
◆各種書類・連絡帳・園だよりの作成
◆運動会、クリスマス会などのイベント企画・運営
◆施設内の掃除
応募資格 ■保育士の国家資格をお持ちの方
※学歴不問。ブランクのある方も歓迎します!

★☆こんな方にピッタリです!☆★
◎園の仕組みづくりにイチから携わりたい。
◎子どもの自立心を養う保育がしたい。
給与 【正社員】月給21万~23万円
※あなたの経験・年齢・能力を考慮し、決定します。
【パート】時給950円
※入社後3ヵ月間は、時給900円となります。

勤務地 ◆アイン能見台駅前保育園/横浜市金沢区能見台通2-6
※駅から徒歩30秒。2012年新規開園。
掲載期間:11/11/18 ~ 11/12/01
中央出版株式会社 正社員 アルバイト・パート
学歴不問
仕事内容 ◆子どもの「自立性」を育む保育スタイルです。

【主にお任せすること】
◆0歳児~5歳児までの保育
※モンテッソーリに基づく保育活動も定期的に実施
◆保護者対応
◆各種書類・連絡帳・園だよりの作成
◆運動会、クリスマス会などのイベント企画・運営
◆施設内の掃除
応募資格 ■保育士の国家資格をお持ちの方
※学歴不問。ブランクのある方も歓迎します!

★☆こんな方にピッタリです!☆★
◎園の仕組みづくりにイチから携わりたい。
◎子どもの自立心を養う保育がしたい。
給与 【正社員】月給21万~23万円
※あなたの経験・年齢・能力を考慮し、決定します。
【パート】時給950円
※入社後3ヵ月間は、時給900円となります。

※駅から徒歩30秒。2012年新規開園。
掲載期間:11/10/25 ~ 11/11/21
中央出版株式会社 中央教育センター 正社員
職種未経験OK
勉強は楽しい!と、気づいてない子どもがまだまだいます。
仕事内容 子どもたちとのふれあいを大切にできる仕事です。

◇学習の基礎となる小学生から大学受験を目指す高校生まで、子どもたちへの学習指導です。子どもたちとのやりとりは、週5回のプリント添削と週1回の電話フォローが基本。担任制を採っているので、生徒1人ひとりの成長をサポートし続けることができます。

◇日頃担当している生徒たちと対面するチャンスもあります(中学課、高校課)。年に3回、各地域で講習会を開催。子どもたちと直接顔を合わせることで、より良い関係性を築いてください。

◇担当する学年は、あなたの能力と希望を考慮して決定します。指導科目は、勉強会を開催したり先輩スタッフがバックアップします。また、子どもたちへの説明の仕方なども先輩スタッフと一緒に練習していきますので、ご安心ください!
応募資格 専門・短大卒以上 20歳~35歳くらいまで
≪指導未経験・第二新卒歓迎!≫

=こんな方、お待ちしています=
◎子どもが好き
◎人と話すことが好き
◎よく相談事を持ちかけられる
給与 固定給制 月給19万7000円以上

勤務地 全国38都道府県≪勤務地は希望を考慮します!≫

北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、富山県、石川県、長野県、岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、京都府、大阪府、兵庫県、和歌山県、島根県、岡山県、広島県、香川県、愛媛県、福岡県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県
掲載期間:07/02/13 ~ 07/03/12
中央出版株式会社
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連
中央出版株式会社と同業界のおすすめの会社
中央出版で働く社員や元社員のみなさまから、中央出版の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!