イノベーション・エンジン株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

イノベーション・エンジン株式会社の職種別口コミ(5件)

イノベーション・エンジン株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年08月01日

回答者: 男性/ Capitalist/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月01日
従業員向けに無料のカフェスタンド・ウォーターサーバーが設置されている。
執務スペースと会議スペースが分けられており業務にあたりやすい。

イノベーション・エンジン株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年08月01日
リモート・出社のどちらも可能で自由度が高い。個人の予定に合わせて勤務時間やスケジュールの調整が可能で、勤務しやすい。ワークライフバランスは非常に優れている。

リモートワーク可能で時短勤務や早帰り、遅めの出社などが可能である。とても働きやすい風土の企業だ。

イノベーション・エンジン株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年08月01日
常に時代の最先端を追っているVCであり、テクノロジー領域に特化している成果は大きなものがある。代表との距離が非常に近く、風通しはとても良い環境だ。

上司は常に親身に相談に乗ってくれ、大変優れた人格者が多く在籍している。暦年の経験から与えてくれるアドバイスはどれも的確で自らの血肉となっている。他部門との交流頻度は多くはないが、社内では顔を合わせ会話する機会もあり、とても素敵な環境だと捉えている。

イノベーション・エンジン株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2023年08月01日
総務をはじめ女性の従業員も在籍しており、勤務しやすい風土があると思う。

イノベーション・エンジン株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年08月01日
早くから現場に入ることができ、現場にしかない学びを数多く得ることが出来るのは非常に魅力的だと思ってきた。
社外とのやり取りも多く、日々学びの連続で充実した日々である。