株式会社ビッグモーターの口コミを探す

株式会社ビッグモーターの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)についての女性の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:月8か9はあります。でも店舗次第です。店長によっては、1日休

口コミ投稿日:2019年02月13日
勤務時間・休日休暇:サービス業なので土日祝日は当然営業です。土日祝日の公休は基本

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:9時出勤、20時退勤が定時。新人のうちは、定時か、遅くても2

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:休憩の時間が無い。90分取ることと言われたが、自分のタイミン

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】みなし残業なので、それ以上超えそうな営業さ

口コミ投稿日:2018年05月22日
多様な働き方支援:土日は、冠婚葬祭以外は休めません。また有給はとても取れるような

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:店長によるが、私の店舗は月の休みはしっかり取れた。基本的に月

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:転職サイトに載っているような「夏季休暇」はありません。「年末

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:年末年始の休みも、月に8日の休みにカウントされます。長期休暇

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:シフト制だが自分の希望で休みを取ることができる。連休は2連休

口コミ投稿日:2019年06月26日
勤務時間・休日休暇:固定残業代が給与に含まれてるのは重々承知ですし、しなくてはな

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は残業時間が1日に5時間を超えることもあった。8時開店

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:受付事務は割と休めているが、特に営業は休日出勤が多いように思

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:1日9時間半~10時間の勤務です。1時間半の休憩時間がありま

口コミ投稿日:2019年06月26日
多様な働き方支援:営業・整備士・受付事務(フロントスタッフ)、皆シフト制です。基

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:有給が全く取れない。連休の取得が難しい。金、土、日曜は休めな

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:事務職の休みはまあまあ普通です。月8か9日はあります。連休は

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:受付事務は休みはしっかり休めるし、他の人と相談すれば3連休も取

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:事務さんは9時から18時半勤務なので、他の会社さんとあんまり

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:2連休以上はほぼ取れない。求人には夏季休暇の記載があったが、

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は基本休みなし。余程のことがない限り休みは取れない。

口コミ投稿日:2019年02月13日
多様な働き方支援:有給休暇は支給されているが長期病欠か退職時期有休消化以外ではほ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】みなし残業が発生してるので、みなし残業内で

口コミ投稿日:2019年02月13日
多様な働き方支援:社員旅行は2年毎に海外に行けます。家族や恋人なども連れていける

口コミ投稿日:2019年02月13日
勤務時間・休日休暇:週休2日制のためプライベートと仕事の区別がしっかり出来るので

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:ほとんど残業はありません。ただ、店長によります。店長次第で、

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:月に8日は一応ですが確保されていました。ただ、営業さんは休日

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:シフト制だがある程度自分の希望で休みを取ることができた。他の

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:9時から18時半勤務で残業はほとんどないところが魅力的。夜の予

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:残業を強いられる。定時の時間で上がると嫌な顔をされる。時間外

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:土日休みが取れないので、お友達と遊ぶことが難しくなる。また、結

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月21日
勤務時間・休日休暇:何年か前なので今は変わってるかもしれないが、当時は朝の8時か

口コミ投稿日:2022年01月07日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時から定時が17時半。ただ固定残業が含まれている

口コミ投稿日:2017年11月12日
多様な働き方支援:シフト制なので、他の人と調整も必要ですが、希望も取れます。月末

口コミ投稿日:2017年11月12日
勤務時間・休日休暇:年間休日は100日もないんじゃないでしょうか。夏季休暇はあり

株式会社ビッグモーターで働いていますか?