セキュリナ・セキュリティー・サービス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区東心斎橋1丁目4-13
セキュリナ・セキュリティー・サービスの口コミ・評判をご紹介!セキュリナ・セキュリティー・サービスで働く社員や元社員から、セキュリナ・セキュリティー・サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

警備業は近年、サービス業の一環とされており、資本は体、体をこわすと仕事もできなくなるので弊社では年2回の研修の際、提携先の病院での定期健診を行っています。会社所有のジムも使用できるなど、体調の事を本気で気づかってくれる会社です。

良い点

警備業は1~4号までの種類があり、交通誘導・施設警備・機械警備・身辺警備などその業務によって内容が大きくかわります。他業種ではない経験ができたりと非日常的な部分もあり、毎日が刺激的な日々を過すことができます。

良い点
社会復帰を何年ぶりかでしたので、PC等に戸惑いがありましたが、少しずつ教えて頂いているので、恐怖心がありましたが、徐々に活用していけたらと思っていけたらと思っているところです。勤めて日が浅いですが、社会貢献にもつながる様がんばりたいと思える職場だと思います。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
特別な経験やスキルがなくても、状況に応じて自分の頑張りを活かすことができます。そういった環境の中で、新たな能力や自信をどんどん身に付けることができます。また、凝り固まった体制ではなく、より良くする為には新しい意見も積極的に取り入れられる柔軟な職場です。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポートセキュリナ・セキュリティー・サービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートセキュリナ・セキュリティー・サービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートセキュリナ・セキュリティー・サービス株式会社
気になる点
勤めて日が浅い為、まだわかりませんが、デスクワークの為、運動不足にはなっていくのではないかという不安はあり、健康面での充実を計る為に、社長から運動実践する為の場所、時間の獲得を現在しているところと聞いているので、楽しみにしています。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
きっちり自分のタスクをこなし、チーム内での業務も円滑に進めていれば、規定外の休日や早引きの申請ができます。プライベートな時間と就業時間を無駄なく組み合わせることで余分な残業時間の発生を防ぎ、安定した勤務体制を確保することができます。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
社内制度の企業分析・研究レポートセキュリナ・セキュリティー・サービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートセキュリナ・セキュリティー・サービス株式会社
良い点
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートセキュリナ・セキュリティー・サービス株式会社
セキュリナ・セキュリティー・サービス株式会社
各種サービス関連/不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連
セキュリナ・セキュリティー・サービス株式会社と同業界のおすすめの会社