セコム株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

セコム株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。セコム株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1961件掲載中。エン ライトハウスは、セコム株式会社への転職・就職活動をサポートします!

セコム株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 31.9歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 31.9歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 33.1歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
万円
(平均年齢 36.8歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
万円
(平均年齢 38.5歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
万円
(平均年齢 26.9歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
万円
(平均年齢 35.0歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
万円
(平均年齢 35.3歳)
運輸・物流・設備系
(ドライバー、警備、清掃 他)
万円
(平均年齢 32.0歳)
(公務員、団体職員 他)
万円
(平均年齢 25.2歳)
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:
福利厚生は一流企業らしく素晴らしいものがあります
警備業でここまでの福利厚生がある企業は他に見当たりません
資格勉強への手当てや持ち株制度、さらにはクリスマスプレゼントまでもらえます
やる気があって体力がある人には最高の環境ではないでしょうか

オフィス環境:
パソコンが少ないオフィスもあります。その場合処理はちょっと面倒です

口コミ投稿日:2021年03月 1日
回答者: 女性/ 業務サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:
確定拠出年金制度。
クリスマスは会社から全社員、家族宛にお菓子を送ってくれる。
セコムオリジナルパッケージで凝っていた。

オフィス環境:
事業所により異なる。
ウォーターサーバーがあり水は飲み放題。
トイレはビルの共用部にあるところと、事業所内にあるところがある。
事業所内だと掃除も全て自分たち。

口コミ投稿日:2021年07月13日
回答者: 男性/ BE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 業務部
福利厚生:
大企業ということもあり福利厚生は充実していると思います。フレックス休暇という長期休みもほとんどの人が取れているので、その点は良い面だと感じます。

オフィス環境:
支社や営業所によって異なります。現場で活動する為の最低限の環境はあると思います。また、夜勤者の休憩用にベットが設置されている支社もあるみたいです。

口コミ投稿日:2021年07月26日
回答者: 男性/ 業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ テクノ事業本部
勤務時間・休日休暇:
拘束時間は長くなりがちです。
その中で効率よく動く人は定時に帰れます。
ですがほとんどの人は残業ありきです。

多様な働き方支援:
リモートワークは積極的に導入するよう会社は言っていますが、現場は紙仕事が多く、とてもリモートワーク出来る状態ではありません。
何をするにも紙が必要になり、上司の許可をもらうものは大抵紙で回さないといけないので、上司は基本出社しており、一部だけローテーションでリモートワークをするような形です。

口コミ投稿日:2021年08月19日
回答者: 女性/ 事務担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
残業は部署やにより差がある。本社や本部社員は比較的定時に帰れるが支店や現業職は残業が多い。事務職は20時間弱、外勤は30〜40時間くらいだと思います。

多様な働き方支援:
今時、紙の書類が多い為あまりリモートワークができない。ペーパーレスに向けてシステムを構築するなど対応がかなり遅い。
会社として考え方が古い。
あまり社員の為を思ってると感じない会社。

口コミ投稿日:2021年09月13日
回答者: 男性/ 業務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 業務部
勤務時間・休日休暇:
部署による。私は業務部配属なので、24時間勤務や連続夜勤等当たり前で劣悪な労働環境であると言える。
休みは月5,6程度で夜勤明けと合わせて月に10~12日ほどである。

多様な働き方支援:
営業や管理はリモートワーク可能だが現場である業務部にはそういったものと無縁である。
コロナも雪も台風も何も関係ない、常に最前線にいることが求められる。

口コミ投稿日:2021年03月15日
企業カルチャー・社風:
仕事をやる人にどんどん回ってくる環境な為、やってる人からしたらストレス。仕事ができないと言った者勝ちな環境が良くない。
仕事をしない人、休職者の仕事のしわ寄せが残ってる人に来るので不公平感は否めない。

組織体制・コミュニケーション:
個々に仕事をしているので、自分の仕事が終われば帰るし、他の人の仕事はあまり手伝ってもらったり手伝う事はあまりない。

ダイバーシティ・多様性:
障害者は採用枠があります。事業所に2人くらいはいます。外国人はほとんど採用はしていないと思います。

口コミ投稿日:2021年09月13日
回答者: 男性/ 業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:
良く言えば決まり事に従順。悪く言えば自分の意思がなく考えることが苦手なら人が多い。

組織体制・コミュニケーション:
男性がほとんどなので大雑把。相手によっては思っていることを素直に言うことができる点はストレスが少ない。

特になし

口コミ投稿日:2021年06月19日
回答者: 男性/ BE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:
常に真実を求められ、顧客の信頼のもとに成り立っている

組織体制・コミュニケーション:
コミュニケーションはフランクなイメージがある。

ダイバーシティ・多様性:
海外展開もしているので、語学堪能な人はそちらの方で力を発揮できるかもしれない。

口コミ投稿日:2021年07月25日
女性の働きやすさ:
比較的女性は少ない会社です。そのためか、基本的に女性に優しい企業であると感じます。女性社員の中には産休や育休、時短勤務などの制度を利用しながら働かれている方も多く見受けられます。ただ、内勤の枠が少ないのでそこに入れるかどうかは状況しだいというところ。

女性の働きやすさ:
育休、産休を気兼ねなく取得でき、職場復帰もしやすい。また、旦那さんが転勤になったとしてもセコムの事業所は全国にあるので、転勤することも可能。子どもがいる人は急に子どもが体調不良になった際、割と早退しやすい環境である。また、生理休暇も月1回取れる。

口コミ投稿日:2021年07月19日
女性の働きやすさ:まだまだ男性社会です。女性管理職が少なく、昇級するのも既婚男性が優先されているように感じています。女性が少ない分、大事にされていると感じることもありますが、40.50代くらいの男性社員たちが産休に入って約1年で戻ってくる女性社員が多いことに対して、女性は子育てすることに専念すべきだと飲み会の席で話していることがありました。女性に対する考え方がまだまだ古くくさいと感じます。女性でキャリアアップを目指している人には理不尽に感じることがあるかもしれません
口コミ投稿日:2019年12月13日
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:
部署や職種によるが、自分の場合は、得られた経験や知識が社内だけでしか通用しないので、今後の転職活動には役立たないと感じた。もちろん営業などの場合はまた違ったスキルや成長があると思うので、一概には言えない。

働きがい:
間接的に考えれば役立っているとは思うが、普段の事務作業において、やりがいを感じる瞬間はめったにない。人と関わるBEや営業などは直接かんじられるのだろうが、事務職の場合は、電話対応以外、顧客と接することはないので、めったにない。

口コミ投稿日:2021年08月25日
回答者: 男性/ ビートエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:
勤務をしているとセコムのサービスや機械の知識は身に付きますが、世間一般の機械の知識とは少し離れていますので、セコムに入社してセコムの関係会社で働きたいと考えるのであれば、ビートエンジニアとして働くことも良いかもしれません。

働きがい:
高齢者を相手にすることが多く、その方の家族から感謝された時はやりがいを感じました。

口コミ投稿日:2021年08月 2日
回答者: 男性/ BE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ セキュリティ事業部/ 緊急対処員
成長・キャリア開発:
物件の状況によって臨機応変に対応する術、機器の設置や配線繋ぎなどのテクニックは身につく。
ただし転職市場でアピールできるような経験は一切身に付かないので、あらかじめ認知しておくべき。

働きがい:
働きがいはある。お客さまから感謝の言葉をいただく機会が多く、社会の役に立つ実感を得ることができる。

口コミ投稿日:2021年02月 4日
入社時の期待と入社後のギャップ:
事務未経験OKであり、社内システムがあるので仕事は覚えやすいかなと思っていた。
が、仕事内容は多肢にわたり、技術的なことが多く複雑。5年以上やってる人でも分からないことが多い。
思った以上に電話が鳴る。
複雑な問い合わせに当たると処理に時間がかかり、他の業務が進まないことがある。
自分の仕事がある中で電話を取ることによりさらに仕事が増えパンクする。
マニュアルがないので対応に困るものばかり。
技術的なことで分からないことは業務に教えてもらうが、忙しいと皆出ずっぱりで事業所に帰ってこれず、電話で聞こうにも忙しいからちゃんとは教えて貰えず仕事が進まない。
でも基本的に人はいい人ばかり。時間に余裕がある時は聞けばちゃんと教えてくれる。
仕事量が多いので余裕がない人が多い印象。

口コミ投稿日:2021年07月13日
回答者: 男性/ ビートエンジニア、オペレーター/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 業務部
入社時の期待と入社後のギャップ:
いわゆる警備の仕事よりも、警備の機械を触ることの方が遥かに多い。仕事をする上で考えることはいかに誤報を減らせるかどうか。警備員というより技術員。また、リフォームに伴う警備機器の増減や移設の工事等の折衝などもやるが、工事に関して何の教育も受けてないのに先方の工事業者との打ち合わせに行くこともある。

口コミ投稿日:2021年07月16日
回答者: 男性/ be/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:
警備会社で警備員として入社したので現場での仕事だど思っていたが、その他の業務が多岐に渡りなかなか仕事を覚えるのに苦労したし未だにわからないことだらけ。
一人で勤務することが多く先輩社員に聞ける時間も限られているので自分で積極的勉強していかないとなかなか成長出来ない。

口コミ投稿日:2021年08月22日
事業展望:
安心・安全をうたっており、セキュリティ業界の第一人者、業界最大手でもある。2021年のオリンピック・パラリンピックにおいてもセキュリティ事業に取り組んでいた。今後も大きなイベントには欠かせない存在であると思う。またこれまでのセキュリティ事業だけに限らず、医療や保険、地理情報サービスなど、あらゆる分野に事業を拡大している。ただ、幅が広く方向性がはっきりと見えない。超高齢化社会を迎える現代においては、離れた場所から常に見守ってくれるセキュリティ事業の価値はより重要だと再認識されていくと思う。

事業の強み:
色々な事業をグループ全体でやっているし、
業種的にもなくならないと思う 。

事業の弱み:
大企業病の人が多くいる。産休のひとがいても代わりにに派遣さんなどの交代要員を入れてもらえないので産休が重なった時は残された人がかなり大変。

事業展望:
毎月機械警備をしてるお客様から契約料をもらえるので安定していると思う。

口コミ投稿日:2021年09月13日
回答者: 男性/ 現金護送/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:
警備業界のパイオニアとしての強みはあると思います。
なんだかんだで、ブランドは堅持している印象を感じてます。

事業展望:
未来のビジョンは掲げてますが、どのように達成していくかの道筋は不透明です。
現場社員への落とし込みはほとんどされておらず、会社としての一体感はほとんどありません。
本当に実現を目指しているのか疑問を感じます

口コミ投稿日:2021年07月10日
回答者: 男性/ ビートエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
新卒2年目で年収350万円ほど。
賞与は年2回。基本給がもともと低いので、貰える賞与は少ないです。50万いくかいかないかぐらいです。残業して稼ぐ会社です。
嫌でも残業しないと仕事に追われて帰れない。

評価制度:
年功序列。そのため、仕事ができない上司がいっぱいいます。そういう人にありがちなのが、自分の仕事を後輩に押し付けます。職場環境は良くありません。
昇給は年1回。基本的に何もやらかさなければ昇給はします。車両事故を頻発させたり、セコムの決められたシステム行動規範を破っているのをバレたらその1年は昇給しません。

賞与(年)万円
年に1度昇給のチャンスがあります。上に行けば行くほど昇給しづらいです。中堅社員になるまでは大体毎年昇給できると思います。昇給すれば5,000〜10,000月給が上がります。社歴が長くなれば金属年数でも少しずつですが月給があがります。

評価制度:
評価は部署や上司によりかなり偏りがあるので正当な評価じゃない場合も多い。上司が部下の仕事内容を把握していなかったりするのでやってもやらなくてもあまり評価に差がない為モチベーションが上がらない。

賞与(年)万円
昇給は年に一度、チャンスがあります。
賞与は夏と冬の二回支給されます。
賞与は半期ごとの貢献度に応じてランクが決められ、ランクによって金額が上下します。

評価制度:
評価制度はありますが、ほとんど機能してません。
上司は業務をこなすことに精一杯で、部下に対して積極的な関わりがないなかでの評価になります。
今まで、いろいろな上司に評価されましたが、しっかり見てくれてると感じた上司は1人だけでした。

口コミ投稿日:2021年07月10日

その他おすすめ口コミ

勤務時間・休日休暇:慢性的な人手不足は改善どころか悪化の一途。2019年度の1年間で500人以上の退職者が出ている状況。私が所属する本部管内では2019年4月~2020年2月時点で15人の退職者です。1ヶ月に1~2人辞めていくとか笑えません。拘束時間の長さと激務に皆んな嫌気が差してしまうんです。社内規定では24h勤務は月に2回までらしいですが実際は7~9回当たり前。24h勤務して朝帰宅してその夜また夜勤っていうパターンも日常茶飯事。シフトの一例としては24h+夜勤+明け+24h+明け+日勤+24h+夜勤+明け+公休っていう感じです。2週間休み無しもザラにあります。真夏や真冬は地獄です。酷暑でも重く暑苦しい装備品を装着し、真冬の深夜の極寒の中でも会社指定のもの以外は着用禁止。ダウンジャケット等の防寒着は着てはいけないことになってます。これも社訓の1つの『正しさの追求』によるところ。要するに正しく制服を着ないといけないってことで防寒着を着てはいけないんです。意味不明ですよね。そのくせ体調管理はしっかりしろとのたまう。本当に経営幹部の連中には真夏3ヵ月と真冬の3ヶ月にフィールドに出てみろと言いたい。
口コミ投稿日:2020年03月12日
仕事内容:現業職はBE(ビートエンジニア:セコム社内の造語)と呼ばれる。契約先のセンサー作動で現場急行し、点検・復旧・正常化。ATM利用客の誤投入等でATM停止時の復旧対応。防犯カメラや電気錠などの安全商品の販売&点検業務。防犯センサー等の定期メンテナンス業務。消費者金融無人店の帳票類定期補充業務。客先警備システム更新に伴う変更工事の手配及び契約料・工事料の折衝。誤報対策業務。AED講習会のインストラクター。そして記憶に新しいところでは台風19号等の災害時に非常呼集で呼ばれて朝まで帰れない。真夏ではヘルメットと防弾ベストの着用は地獄。真冬の夜間の外周点検も極寒なのに防寒着の着用は許されておらず指定の制服のみ。豪雪地帯などは会社指定の防寒着を発注できるが関東圏は対象外。本当に意味不明な規則。一言で言えば「過酷」そのもの。刃物を所持した賊に遭遇するリスクもゼロではない。人手不足も改善される気配無し。辞めていく人が後を絶たない。当然と言えば当然。業界最大手でこの有り様。警備業界はやめた方がいい。
口コミ投稿日:2020年02月24日
回答者: 男性/ BE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 業務
賞与(年)万円
勤続年数に合わせて、徐々に上がっていきます。賞与、昇給も必ずあり、安定した給与を得られます。基本給が低く、その他手当にて人並みの給料と同じようになります。その為、賞与額は低く勤続年数にて基本給を上げていかなければ、それなりの賞与額にはなりません。月給に関しては、月45-60時間の残業を含め、手取り25万くらいになります。日程上、あらかじめ残業が含まれており、月の休日は4日ー5日あれば良いほうです。

評価制度:
ミスをしないことが1番です。減点主義なので、なにごともなく仕事をすることで若いうちは昇格していきます。頑張りは残業にて評価され、自己犠牲を払い、一生懸命働いている姿勢が求められます。基本的には、年功序列にて給与のベースアップがあります。実力も必要ですが、実力により一気に昇進、昇格はあり得ません。

口コミ投稿日:2020年10月23日
回答者: 男性/ BE/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
基本給はとにかく安いです。10万円くらいだったと思います、それプラス職務手当や夜勤手当てがついて総支給24万円です。なので手取り20万くらいでしょうか、
入社してすぐは約一年ほど夜勤がメインです
20時〜9時まで仕事です。先輩を見ていると9時で上がっていた人は見たことがありません
12時近くまで働いていたのではないでしょうか、そしてまた20時から仕事です。少し遠いところから通っている人は寝る時間あまりないんではないでしょうか。とりあえず拘束時間が長い仕事です。

評価制度:
先輩方は頑張ったら頑張った分だけ評価してくれるよと言っておりました。

口コミ投稿日:2021年06月26日
回答者: 男性/ ビートエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
配属後の研修期間は日勤がメインで、先輩に付いていく形で仕事をします。その後、夜勤で同様の形式を取り、慣れると一人立ちをします。夜勤がメインのシフトになり、ここからは配属のエリアによりけりですが、24勤務を入れられる事もあります。基本的に対応の合間に事務仕事を進めるので、全く寝られない事もあります。台風・大雪が来る時に勤務だと、全く寝られません。勤務終わり間際に面倒な対応が来て帰りが遅くなる、というのもあるので、生活リズムは慣れるまで大変です。休みは希望を出せますが、時期によっては取り合いです。10日間と5日間のリフレッシュ休暇があります。残業代は出ますが、早く帰るように言われます。

口コミ投稿日:2020年09月 2日
賞与(年)万円
営業であればインセンティブがつくので、売れば売る程給料は上がる。しかしメイン商品である機械警備は手間、責任の割にポイントが非常に低い。機械警備のみならずカメラ等の売却商品、損保も売らされるので、学習要領の悪い人は注意が必要。しかし後者二つは機械警備に比べポイントが高く、かつ責任も少ないためそちらをメインで売っていった方が給料は稼げる。
賞与・退職金は基本給ではなく基礎級ベースで支給されるため、業界ではわからないが平均的にはかなり低い方。(年齢にもよると思うが基本給が基礎給15万+職務給6万を合わせて表示してるので、ぱっと見の基本給は平均的に見えるからタチが悪い)

口コミ投稿日:2020年11月11日
福利厚生:
有給は取りやすい。財形貯蓄は1割利息がつくので良い。直営保養所があるので格安で利用できるのが良い。

オフィス環境:
事業所にもよりますが休憩スペースがない。

女性の働きやすさ:
産休や時短勤務は取りやすい。
雰囲気も気をつかって取るという感じではない。会社的にも女性の働き方改革に力をいれているので女性でも役職者に普通になれる。

成長・キャリア開発:
通信教育制度があり、仕事に関連するコースであれば8割会社が費用を負担してくれる。

働きがい:
転職して他の会社で通用するような仕事ではない為勤続年数が長ければ転職は考えない人が多い。

口コミ投稿日:2021年09月13日
回答者: 女性/ 管制/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:
年功序列なので、長くいればそれなりのポストや年収はもらえるのではないかと思う。若手はあまりキャリアパスはない気がする。

働きがい:
社会に貢献しているという点では働きがいはあるが、無駄な業務も多く、モチベーションを上げるのが難しいと感じる。

口コミ投稿日:2021年09月10日
入社時の期待と入社後のギャップ:
入社前は革新的な会社だというイメージを持たされていたが、入社後は、考え方が昭和的だった。社員はみんなくたびれている感じが否めない。仕事に対して、否定的な人も多いと感じる。

口コミ投稿日:2021年09月10日

セコム株式会社の回答者別口コミ (278人)

• 事務担当
    女性/ 事務担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 501~600万円
3.32021年時点の情報
  • 管制
    女性/ 管制/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 301~400万円
3.12021年時点の情報
  • 警備員
    男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 401~500万円
3.92021年時点の情報
  • 事務
    女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 301~400万円
3.32021年時点の情報
  • 業務
    男性/ 業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 301~400万円
1.62021年時点の情報

セコム株式会社の求人リンク

総合職(エリア限定社員)★未経験歓迎!転勤ナシ!各種充実の福利厚生!平均年間休日138日!
正社員
月給19万500円以上【東京の場合は月給23万7200円以上】 北海道・東北・関東・北関東・東海・関西・中国・四国・九州エリアの各事業所
上場企業で働く総合職◎未経験者が全国で活躍中/福利厚生充実/年間休日平均138日/賞与年2回以上!
正社員
月給20万3950円以上、東京勤務の場合/月給22万7300円以上 北海道・東北・関東・東海・関西・中国・四国・九州エリアの各事業所

株式会社リクルート住まいカンパニー
住まいのカウンセリングアドバイザー★年休145日/7~9連休×年2回/産育休取得実績多数<住宅領域> 正社員
月給25万8500円~+手当+賞与年2回 ★年収例:466万円/4年目 東京、神奈川、千葉、埼玉にある『スーモカウンター』 ★勤務地の希望を考慮します。
株式会社エー・アール・シー
ITエンジニア ★未経験スタート率98%/年間休日120日/社内バーなど、充実の福利厚生! 正社員
月給20万2000円以上+賞与年2回+各種手当充実! ◎給与は経験を考慮 本社またはプロジェクト先(東京23区及び横浜・川崎近郊)◎転勤なし ◎リモート案件あり
株式会社CSリペアサービス
修理・メンテナンススタッフ(家電・空調機器・住設機器など)◎9割が未経験からスタート【転勤なし】 正社員
月給19万4800円~32万円+インセンティブ ★年収例/700万円(5年目) 全国各地のサービスステーション(東北・関東・東海・北信越・近畿・中四国・九州)★転勤なし・社用車貸与
株式会社CS.FRONT
アニメグッズの商品管理(工場長候補) ◎年間休日120日/4~9連休あり/私服勤務OK 正社員 契約社員
年俸制330万円~500万円(1/12を毎月支給) ◎経験や能力を考慮し決定。 埼玉県八潮市八潮2-3-3(つくばエクスプレス「八潮駅」よりバス・徒歩あわせて9分)★転勤なし!
株式会社OWA
ドミノ・ピザの店長★未経験歓迎/月給32.5万円以上/賞与年3回+豊富なインセンティブあり! 正社員
月給32万5000円~+インセンティブ+賞与年3回 ※経験・能力を考慮して決定 大阪府東大阪市、奈良県北葛城郡、奈良県香芝市 ◎希望を考慮し決定 ◎マイカー通勤OK ◎転勤なし

会社名セコム株式会社
業界 その他