株式会社ゲオホールディングスの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区富士見町8-8OMCビル
ゲオホールディングスの口コミ・評判をご紹介!ゲオホールディングスで働く社員や元社員から、ゲオホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

様々な企業のサービスが近年増えた為、休みが不定休でも福利厚生を利用できるようになった。映画の鑑賞割引… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

完全に店舗の店長、忙しさによる。 長い人だと残業時間は100時間を超える。 本部はしっかりしており、残業… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ゲオホールディングス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ゲオホールディングス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ゲオホールディングス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ゲオホールディングス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ゲオホールディングス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ゲオホールディングス
株式会社ゲオホールディングス
株式会社ゲオホールディングスと同業界のおすすめの会社