第一ハウジング株式会社の口コミを探す

第一ハウジング株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月20日
企業理念の浸透:「生活情報提案業を創造し、地域に必要な会社となる」を経営理念に、不動産賃貸業の枠を超え、より地域、お客様に向き合うビジネスモデルを目指す中で、社員も仕事を通じて学び、経験を重ねて行く事で一生携わる事の出来る仕事を創出できる環境を生み出しています。また「学ぶ」にこだわり、不動産コンサルティングの能力を向上させ、他社との差別化をできている点も注目して頂ければと思います。

口コミ投稿日:2019年09月20日
新規事業への取り組み:「新規事業」とまではいきませんが、改善したい事や、チャレン

口コミ投稿日:2019年09月20日
成長・キャリア開発:入社してきたメンバーのほとんどは他業種からの入社です。そんな

口コミ投稿日:2019年09月20日
教育・研修:入社後、マナー・教養・接客スキルを学んでいただきながら3ヶ月かけて一

口コミ投稿日:2019年09月20日
仕事内容:1人1人との契約となるので、お客様からの要望や、お困りごとは多岐にわた

口コミ投稿日:2019年09月20日
オフィス環境:狭い。(■フルメンバー揃うと席がなくなる為、席の移動をしなければな

口コミ投稿日:2019年09月20日
勤務時間・休日休暇:お店の定休日以外にも1~2日平均で休みが取れるのと、午前だけ

口コミ投稿日:2019年09月20日
女性の働きやすさ:生活の変化があっても、長く活躍できるよう社内環境を整えています

第一ハウジング株式会社で働いていますか?