公益財団法人パブリックヘルスリサーチセンターの口コミを探す

公益財団法人パブリックヘルスリサーチセンターの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:年功序列で教育もない、医学的知識が少ない人が多いのに予防医学をして

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:場所がいい、東京都内で山手線圏内であり地下鉄、私鉄、都電、バスの利

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:環境は大学構内で学生の行き来が多くてオフィス環境ではない。若者、学

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:都心の事務職の人たちは環境がいいかもしれない。建物はそれなりに新し

口コミ投稿日:2019年08月06日
福利厚生:福利厚生らしきものは全くありませんでしたので、ガッカリしました。あるの

口コミ投稿日:2016年03月20日
福利厚生:福利構成は全くない。 社内にサークルは存在しなく、有志で何かを始めようと

口コミ投稿日:2018年03月28日
福利厚生:全くない。また、そこを充実させようという企画も予算もあるようには見えな

大阪府吹田市大阪大学融合型生命科学総合研究棟 2F~4F
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金制度はありました。社員持株会はありました。住宅補助はあ... 続きを見る
東京都千代田区大手町1-7-1読売新聞ビル20階
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:特になしオフィス環境:ビル自体はきれいだが、そのビルの雰囲気... 続きを見る
東京都江東区毛利1丁目12-1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 男性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 繊維事業本部/ 総合職
福利厚生制度の満足点:住宅補助や手当は細かくついていた。特に転勤者の社宅制度は非常... 続きを見る
東京都中央区明石町8-1聖路加タワー28F
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は目立ったものはないオフィス環境:普通。食堂はあるが... 続きを見る
東京都港区三田3丁目13-16三田43MTビル 9F
茨城県つくば市千現1丁目2-1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 男性/ 外来研究員/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
オフィス環境:オフィス環境はとてもよかったです。疲れた時にコーヒー休憩でき... 続きを見る
千葉県千葉市稲毛区穴川4丁目9番1号
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 男性/ 技術員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:福利厚生は公務員準拠。オフィス環境:研究開発拠点が国内外に複... 続きを見る
三重県鈴鹿市
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
福利厚生:【有給休暇の申請方法】配属先のリーダーに確認し、了解が取れれ... 続きを見る
東京都文京区大塚3丁目5-10住友成泉小石川ビル 8F
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 業務部/ なし
福利厚生:退職金制度は確定拠出年金制度である。持株会は親会社の株を買え... 続きを見る

公益財団法人パブリックヘルスリサーチセンターで働いていますか?