株式会社ニュー・ウェイズの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区西新宿6丁目12-6コアロード西新宿708
ニュー・ウェイズの口コミ・評判をご紹介!ニュー・ウェイズで働く社員や元社員から、ニュー・ウェイズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

常に求人を出しているくらい、退職者が多い。辞めさせられることはなくとも、自分自身で続けたいとは思えなくなる方が早いかもしれない。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
口コミ投稿日:2018年10月05日
良い点
雇用の安定性

常に退職希望者がいて求人を出していることが多いた目、大きな問題を起こさない限りは辞めさせられることはないと思う。

口コミ投稿日:2018年10月05日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ニュー・ウェイズ

2008年頃
株式会社ニュー・ウェイズの転職・就職・採用の口コミ情報
・完全実力主義のため、仕事を忠実に行えば給料の大幅アップは可能です。逆にならば、ダウンする厳しい環境ですが、その分自分を追い込んで仕事に一直線に取り組むことが可能です。
・上記に合わせたボーナス、残業手当がでます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ニュー・ウェイズ

株式会社ニュー・ウェイズの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間については土日祝日は完全にお休みです。
また、残業もほとんどありませんでした。
新宿も近いため、退社後にどこか買い物して帰るなどが可能です。アイディア出しのために100均や雑貨屋さんなどを見て回りながら帰ることが多かったように感じます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ニュー・ウェイズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ニュー・ウェイズ
株式会社ニュー・ウェイズの転職・就職・採用の口コミ情報
研修などまったくありません。アニュアルさえありません。ですが、仕事の全てをこと細かく暗記していないと大変な仕打ちをうけます。入社当日から、何年も仕事をしてきた人として扱われます。お昼休憩は、この会社ではとれないとお考えください。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ニュー・ウェイズ
2008年頃
株式会社ニュー・ウェイズの転職・就職・採用の口コミ情報
・少人数の会社のため、若い人にも積極的に仕事を任せていく社風です。中には入社後すぐに中国駐在で工場に駐在して生産管理や品質管理の仕事を任された人もいます。
・大きな会社では上記のような仕事をすぐには任されることは少なく、そういった経験ができるところに魅力があると考えます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ニュー・ウェイズ
株式会社ニュー・ウェイズの転職・就職・採用の口コミ情報
社員の定着率が良くなく、人の入れ替わりが速いため、その分色々な人に出会うことはできると思う。そのため、少しでも長く勤務すればすぐに上に上がれると思う。 参考になった!0
気になる点
株式会社ニュー・ウェイズの転職・就職・採用の口コミ情報
社員に定着率が低く、数週間で退職という事もありました。長く勤めていける会社に就きたいと思っている人には向かないかもしれないです。 参考になった!0
株式会社ニュー・ウェイズ
医薬品・日用品・その他メーカー関連/各種サービス関連