株式会社佐藤信の転職・求人情報

• 設立30年以上

2024年度に新築・開設した新支店です!
ルート営業として、既存の得意先を回り、インテリア製品(内装資材)の営業を行います。
時には商品の搬入や、現場の採寸・手配なども行うので体を動かしたい方にもぴったりです!

グランフロントやあべのハルカス、USJなどの商業施設や各大学・官公庁物件・マンション・一般住宅など幅広い分野の内装資材の販売や施工に関わることになります。
自ら手掛けた物件が形として残っていく、非常にやりがいのある仕事となります!

入社後の研修期間も約半年と充実しており、営業として回り出しても先輩や上司がいつでも助けてくれるのが魅力的です!

営業は皆さん未経験から始めているので、ご興味をお持ち頂いた方は是非ご応募下さい!

普通運転免許(AT限定可)

例外事由 3号 イ 長期勤続によるキャリア形成を図るため、35歳以下の方を募集致します。

• 設立30年以上

得意先と受注・発注のやりとりを主に電話やFAXで行って頂きます。
売上管理システムへの入力や、納品書の作成、営業の補助等の業務もございます。

いきなり全てを行って頂くわけではなく、先輩社員のサポートを受けながら少しづつできることを増やしていきましょう!

グランフロントやあべのハルカス、USJなどの商業施設や各大学・官公庁物件・マンション・一般住宅など幅広い分野の内装資材の販売に関わることになります。
自ら納品の手配をした商品が形として残っていく、非常にやりがいのある仕事となります!

業務は皆さん未経験から始めているので、ご興味をお持ち頂いた方は是非ご応募下さい!

その他100社以上

例外事由3号のイにより、若年層の長期キャリア育成を図る為、30歳以下の方を募集致します。

月給:19万円 ~

• 服装自由

新築やリフォーム時の工事現場で、屋内の床に新しい資材を貼るお仕事です!

2~5名程のチームで現場に行って頂き、施工する資材や道具の準備、現場の掃除、接着剤の塗布や、床材の圧着、カッターでの切込などをして頂きます。

現場へは、各支店から社有車で移動する形になります。
戸建てやマンションやホテル、学校、官公庁物件、大型商業施設等、様々な物件の工事に携わることができます!

なれてきましたら、現場を一人で担当することもございます。
また、キャリアを積んだ上で、国家資格である、内装仕上施工技能士一級を目指して頂きます!
多くの先輩も取得されているので、周りのサポートも受けられながら受験できますよ!

今回は経験者採用です!
床だけでなく、壁紙などの内装仕上げの職人としてのご経験のある方を採用致します。

• 服装自由

一人前の内装技能士(内装職人)を目指してまずは現場でのお手伝いからお願いします。
2~5名程のチームで現場に行って頂き、施工する資材や道具の準備、現場のお掃除からはじめて頂きます。
慣れてきましたら、接着剤の塗布や、床材の圧着、カッターでの切込などをして頂きます。
ほとんどの先輩が未経験からスタートですので、教育体制もばっちりです!

現場へは、各支店から社有車で移動する形になります。

一人前になりましたら、現場を一人で担当することもございます。

インテリアがお好きな方や、手に職をつけたい方、自分の手がけた仕事を形として残したい方など、少しでもご興味ございましたら是非ご応募下さい!

※無い場合も応相談

例外事由 3号 イ 長期勤続によるキャリア形成を図るため、40歳以下の方を募集致します。

• 服装自由

現場へは、各支店から社有車で移動してもらいます!

• 服装自由

新築やリフォーム時の工事現場で、屋内の床に新しい資材を貼るお仕事です。

現場へは、各支店から社有車で移動してもらいます。

• 服装自由

現場へは、各支店から社有車で移動してもらいます。

• 服装自由

2~5名程のチームで現場に行って頂き、施工する資材や道具の準備、現場の掃除からはじめて頂きます。

現場へは、各支店から社有車で移動して頂きます。

未経験の方も簡単な業務からお教えしますのでご安心下さいね!

• 設立30年以上

*カーテン、壁紙、床材等のインテリア内装仕上げ材の配達です。
配達エリアは主に大阪府内・兵庫県下です。(社有車を使います。

*倉庫作業あり。商品の入出荷業務。
*搬入作業あり。商品の荷揚げ等。
※普通自動車運転経験(AT限定可)必須

例外事由1号による定年を上限とした60歳未満

その他100社以上

月給:19万円 ~

・新卒・中途採用のナビサイトの運営
・説明会での登壇
・筆記選考の試験監督
・求職者/面接官との日程調整
・面接への参加
・その他総務補助業務など

例外事由3号イによる長期キャリア形成の為 30歳以下の方を募集致します。

月給:19万円 ~ 30万円