株式会社ミッドアルファの口コミ・評判

大阪府大阪市 浪速区桜川1丁目2-20桜川シティーハイツ 205
ミッドアルファの口コミ・評判をご紹介!ミッドアルファで働く社員や元社員から、ミッドアルファの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事としてのやりがいはかなりあると思いましたが、力、体力と共に必須な仕事なので年齢と共に長くは続けられない仕事かと思います。 また、現場によっては資格等も必要になってくるので資格がある人はなかなかやりがいはあるのかもです。

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア

給与面としては仕事の内容と比較してそこそこかと思いました。 メリットとしては能力アップに伴い仕事に行けば行くほど給与も貰えます。ただ、やはり長くは続けられないと思うので短期間で稼ぎたい人にはお勧めかと思います。

【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】いないから自分でのし上がるしかない。
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】たいしたことがなく身につかない。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ミッドアルファ
--万円
平均年齢:--歳

給与面としては仕事の内容と比較してそこそこかと思いました。
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
給与はやればやる分だけもらえるが、仕事が安定しないことも多く、おすすめはできない。
体力が勝負となってくるので体育会系にはとても良い給与になると思われる。
待遇や福利厚生はないので、期待しないほうがよいです。
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ミッドアルファ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ミッドアルファ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ミッドアルファ
教育・研修はありません。というか研修が必要とされるほどの業務をしません。
だいたい先輩のやっていることをみて、だいたいこんなかんじかな?ぐらいの感覚で作業が進んでいきます。
見て覚えろ系のシゴトだと感じました。
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ミッドアルファ
-----
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
やりがいは少なかったです。同じ作業の連続で。
建築用資材がどんどんはいってくるのでどんどん各階にあげていく。ただそれだけです。
毎日を根性で乗り切ることが求められます。
ちなみに相当体力が必要です。夏を乗り切るには。
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
待遇や福利厚生はないので、期待しないほうがよいです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ミッドアルファ
-----