株式会社ミッドアルファの転職・求人情報

1日2~3現場だとかなりの高収入です!
しかも、契約時間内より早く終了しても契約時間分(4時間)の給与が保障!

■3~6人のチ-ム制なので未経験でも安心!
ほとんどのスタッフが未経験からのスタート!資材を運ぶだけの簡単作業です。

建築中のマンションやビルなどの内装資材を、トラックから降ろし運び込むお仕事!(アルバイト)
1現場4時間分の時給を保障していますので、
早く仕事が終わっても、1現場分の給与をしっかりGETできて高収入も可能!

週1日~の勤務や週5日以上のレギュラー勤務も選択OK!
空いた時間で稼いだり、ガッツリ稼ぎたい方も働きやすいお仕事です!

・未経験者OK(フリーターさん、学生さんOK(二部学生、大学生、3月卒業予定の高校生等))
・短期バイトOK!WワークOK!(学生さんは学校がお休みの土曜日だけ等の働き方もOK)
・週1、2回や週5日など働き方も自由!
・玉掛け クレーン運転手・フォークリフト作業免許お持ちの方優遇!
・履歴書不要でスグ働けます!

※県内に勤務地多数あり!全額日払い 荷揚げ・搬入出スタッフのお仕事が多数あり!
※日払い アルバイトや高収入の現場作業員、荷揚げ、軽作業のお仕事を探している方におススメ!

時給:1400円 ~ 2025円

大阪府大阪市北区梅田1-11-4-900大阪駅前第四ビル 9F

時給:1250円 ~ 1975円

時給:1500円 ~ 2100円