株式会社キョウエイアドインターナショナルの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2017年03月12日
勤務時間・休日休暇:仕事柄営業部所属の営業社員でしたので、時間に不規則なてんで、

口コミ投稿日:2016年12月24日
勤務時間・休日休暇:先ず良い点から申し上げます。私が入社した頃は隔週2日制でした

成長性・将来性:基本的に、交通広告メインで扱っている会社ですのであまり成長性・将

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】しっぱいの内容にもよりますが、失敗に

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】研修はなく、早くか

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】在籍5,6年で有給休

成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】勉強会はありませんでした

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】研修などのプログラムはあり

雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】仕事とプライベートのメリハリがあり

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】所長、課

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】クライアントからなか

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】その時の仕事の状況次第ですが、取りや

雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】土日祝日や基本的に休み。有

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】異動、転勤などは全く

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】ありません

雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】私の在籍中

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:当時は、月末になるにつれて土曜出勤があります。売り上げノルマ

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:立地が良くて通勤しやすかったのはとても良い点かと思いますよ。周りに

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:パーソナルスペースは机のみです。人の後ろが通れないほどのキツキツス

口コミ投稿日:2018年12月21日
入社理由・入社後の印象:当時は、入社説明時の歩合給とはほど遠く、月半ば以降土曜は

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:当時は、なんとなく8時には来ていないといけない雰囲気かあり、

口コミ投稿日:2018年12月21日
入社理由・入社後の印象:前職を転勤拒否で退職したこともあり、転勤がないことと、土

口コミ投稿日:2018年12月21日
雇用の安定性:当時の営業従業員や上層部がほぼ変わらず未だに働いているみたいなので

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】少ないです。歩合色が強く

働きがい:【風通しのよい会社か】風通しの良い会社です。在職時は不満を持っていまし

口コミ投稿日:2018年12月21日
教育・研修:広告メディアについてのひととおりの研修があります。取扱媒体が豊富なの

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:決まった時間に出社して、指示通りの時間に帰れる感じです。過度

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】提案しやすい環境ですが、奇抜な案は却下さ

教育・研修:【周りからのサポート】前向きなアドバイスやサポートは少なく精神論的な

成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】自分の意思さえあれば、PC

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】入社して一ヶ月ごろか

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】広告移代理店で、

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】売上・利益さえ伴っていれば、

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】そうは思わない。昔から基本

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】フラットな環境であったので、相

株式会社キョウエイアドインターナショナルで働いていますか?