(社福)水仙福祉会の口コミ・評判

大阪府大阪市 東淀川区小松1丁目14-12
(社福)水仙福祉会の口コミ・評判をご紹介!(社福)水仙福祉会で働く社員や元社員から、(社福)水仙福祉会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
経営者(社長)の魅力・手腕

ワンマンでよく言えば 指揮命令系統が出来ている 福祉なので、子どもやご家族との交流は楽しい でも、楽しいだけではダメと、説教される 楽しいか聞かないで欲しい なんでも、いただくので事務所が片付かない

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

朝早くに来て掃除させられるが、 給料は貰えず 農作業もあるが、ボランティア扱い 残業も多い 21時22時までの残業もざら 手柄も上司が持って行く 女性ばかりの職場なので会議がとても長い

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
研修も多くたくさん学べることが多い。働いている先輩職員建ちも皆さんプロフェッショナルな方ばかりなので、働いていていい刺激になります。給食にも力を入れているので美味しいご飯が食べれます。そう言う意味でも色々と学べます。
20代 / 女性 / 専門サービス系
大変な仕事ではありましたが、子どもの成長と共に自分自身も成長させていただきました。研修も多く、色々な事を学べる機会がありました。他の施設も多々あり、交流などもあるため保育に限らず色々学ぶことが出来ます。
給与・年収の企業分析・研究レポート(社福)水仙福祉会

気になる点
朝早くに来て掃除させられるが、
給料は貰えず
農作業もあるが、ボランティア扱い
残業も多い
21時22時までの残業もざら
手柄も上司が持って行く
女性ばかりの職場なので会議がとても長い
20代 / 女性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート(社福)水仙福祉会

福利厚生の企業分析・研究レポート(社福)水仙福祉会
社内制度の企業分析・研究レポート(社福)水仙福祉会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート(社福)水仙福祉会
子どもの成長を感じることが出来、側で見守ることが出来るのでとてもやりがいが感じられます。行事を通して、一年間を通しての子どもの成長を感じられるためとてもやりがいが感じられます。子どもと一緒に成長出来る仕事だと思います
20代 / 女性 / 専門サービス系
気になる点
残業代がでない。定時が5時半までなのにもかかわらず、それ以上に働かされその上残業代もでない。入社の時には一切聞かなかったのに、農作業に土曜日に行かなければいけない。週2休みではない。22時まで働くときもある。
20代 / 女性 / 専門サービス系
子どもの成長を感じ自分も一緒に成長できる。障害に対してたくさんの事を学べ、食育にも力を入れているので違った分野からも学べる。また、他分野の施設との交流も多くあり多方向からの学びが多い職場だと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート(社福)水仙福祉会
(社福)水仙福祉会
教育・医療・福祉関連
(社福)水仙福祉会と同業界のおすすめの会社