株式会社宝不動産の口コミ・評判

大阪府大阪市東淀川区豊里2丁目25-8
宝不動産の口コミ・評判をご紹介!宝不動産で働く社員や元社員から、宝不動産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

人々に必ず必要不可欠となる衣・食・住の『住』のお仕事ですので、やりがいのある仕事だと思います。お客様のご要望に合った物件を提案させて頂き、気に入って頂いて成約になった際の達成感もありますし、自分の成長も実感できるお仕事です。営業というスキルも必要になりますが、その辺は先輩の社員がきちんとフォローしてくれる環境ですので、安心して仕事ができます。お部屋探しや物件に興味があって、やりがいを求めている方には最適なお仕事です。

気になる点

初めはわからない事が多いかと思いますが、仕事を一つずつ覚えていき、成約件数が多くなってきたときの達成感が実感できる仕事です。また、お客様から『ありがとう』と言って貰える事も多い仕事ですので、非常にやりがいを感じます。

株式会社宝不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
当社では、地域のクリーン活動やオーナー様との交流会に積極的に参加して交流を深めています。もっとオーナー様や地域にお住まいの方に、私たちが紹介するエリアの改善点やオススメできる点を発信していき、他県の方にも「行ってみたい」「住んでみたい」と言う声をいただける様、努力していけたらと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社宝不動産

2006年頃
株式会社宝不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
契約件数によるインセンティブはなし。
訳のわからない付帯商品を販売して、小遣い程度のインセンティブあり。

当時はハローワーク応募でトライアル雇用だったのですが、成績上位の常連になっても、給与は変わらず。
金払いの面では非常にせこさを感じました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社宝不動産

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社宝不動産
株式会社宝不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
会員制のホテルが利用できるようになれば良いなと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社宝不動産
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社宝不動産
株式会社宝不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
当社の教育方針が1人1人の個性を生かし、能力を向上させる教育方針なので、上長がしっかりと個人の長所と短所を把握して営業という業種に適した指導を行っていただけます。また、当社には「ありがとうカード」と言う物があり、他店舗や普段会うことのない社員からの声もカードで言い合える環境ですので自分のしていることを全社で共有していると言う実感、そして責任が生まれます。そして、営業と言う業種柄、お客様からのうれしい声や厳しい声も直接いただけるので日々勉強になります。

株式会社宝不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様に「いい部屋が見つかりました」とお礼を言われたときが嬉しいです。
株式会社宝不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
衣・食・住の中でも重要な住居に関する業務内容で、お客様のご希望に添った提案を親身になって行えるところに魅力を感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社宝不動産
株式会社宝不動産
株式会社宝不動産と同業界のおすすめの会社
株式会社宝不動産のおすすめの求人