株式会社サンセイの口コミ・評判

大阪府大阪市 生野区新今里7丁目4-28
サンセイの口コミ・評判をご紹介!サンセイで働く社員や元社員から、サンセイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

若い社員が多くて活気がある。ベテランの社員は気さくで頼りになる。社員同士とてもコミュニケーションがとれており、いい雰囲気の職場環境。クライアントと直接やりとりするため、くみとりやすい。喜びの声も直接聞けるのでやりがいにもなる。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点

忙しい時期とそうでない時期の差がはげしい。忙しくない時期は定時帰社できるが、忙しい時期はずっと遅い日が続く。

良い点
まかせてもらえる仕事が年々増え、少しづつ色々な仕事ができるようになってきました。最初は中々難しかった案件でも、スムーズにできるようになり、成長を実感しています。より成長して、沢山まかせてもらえるようになろうというモチベーションが上がります。
20代 / 女性 / クリエイティブ系
コミュニケーション能力は向上していると思います。お客様の求めるものが何か、しっかりと理解しなければならないので、常に相手の立場になって物事を考える力がついたと思います。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンセイ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サンセイ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サンセイ
30代 / 女性 / クリエイティブ系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サンセイ
気になる点
私が入社してから新卒の人が入って来ていないので、研修などは勉強会のような物はありませんでした。分からない事はその都度聞いたり、基本ルールなどは教えて頂けました。少しづついろんな仕事を通して覚えていく感じです。
20代 / 女性 / クリエイティブ系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンセイ
30代 / 女性 / クリエイティブ系
大手企業と直接やりとりができる点が良い。ただし、言われたことだけをしているだけでは、お仕事をもらえないので、商品の知識や市場の流れを把握する必要がある。その分成長はできると感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンセイ
株式会社サンセイ
マスコミ・出版・広告関連
株式会社サンセイと同業界のおすすめの会社
株式会社サンセイのおすすめの求人