カレントビルディング株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目8-1新宿ビルディング 7F
カレントビルディングの口コミ・評判をご紹介!カレントビルディングで働く社員や元社員から、カレントビルディングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
オフィス環境

もれなくグループ会社全体の業務になってくるので、範囲は通常の会社よりも広いです。自分で考えて効率よく業務を行えない人には不向きかもしれないです。

給与・年収の企業分析・研究レポートカレントビルディング株式会社

カレントビルディング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足です。多く転職していますが前職の1.5倍もらってます。上の方は1000万以上もらっています。しっかり給与に反映されます。ココに入って家を建てる人も結構います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートカレントビルディング株式会社

カレントビルディング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は本当にほぼ無いです。特に不動産業界ではサービス残業は当たり前と言った印象でしたが基本、専門職として任されていますので、自分で計画的に予定を組んで仕事進められるので、突発的な物がなければ残業する事はありません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートカレントビルディング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートカレントビルディング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートカレントビルディング株式会社
カレントビルディング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様と電話で話す時に、相手の話をきいて、こっちの話をきいてもらい、納得してもらったときに一番やりがいをかんじる。相手に合わせて話して、うまく合わせることも面白い。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートカレントビルディング株式会社
カレントビルディング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
皆さん責任感をもってやられていますし、お昼休憩60分+その他に休憩30分。一日合計90分もありますし、1日の就業時間も7時間と短めなのでメリハリのある仕事をされている様に感じます。 参考になった!0
カレントビルディング株式会社
カレントビルディング株式会社と同業界のおすすめの会社