株式会社三建コンサルの口コミを探す

株式会社三建コンサルのすべての口コミ

回答者: 男性/ 1/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月07日
退職金は中退共に加入しています(掛け金は年齢に応じて増えていくと聞いているが少ないと思う)。健康優良企業認定を受けているため、社員の健康を気遣ってくれます。定期的に会社へセラピストを招いて、社員全員にマッサージを受けさせてくれます。

会社は5階建てのビル(創業者の持ち物)の1階と5階に事務所があります。その他の階は別企業が賃貸されています。JR中央線の春日井駅より徒歩2分の位置にあり、立地は良いと思います。会議などは会議室や社長室で行います。

口コミ投稿日:2023年09月07日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8:30から17:30までが定時です。基本的に土日

口コミ投稿日:2023年09月07日
給与制度:賞与が4月と10月にあります。3月末に入金集中することが多いため、4月

口コミ投稿日:2018年10月16日
事業での社会貢献:どちらかというと、挑戦的な社風というよりかは保守的な社風であり

口コミ投稿日:2018年10月16日
働きがい:・自分で見つけたお客様との商談が成立し、無事引渡しを終えると達成感があ

口コミ投稿日:2018年10月16日
成長・キャリア開発:・いろいろな仕事に携わるうち、ひとつの仕事について多方向から

口コミ投稿日:2017年08月25日
成長・キャリア開発:測量会社としては規模の小さい会社ですが、現況測量から用地測量

口コミ投稿日:2018年10月16日
給与水準:給与に関しては同年代同業種の方と比べると劣るのではないかと感じます。仕

口コミ投稿日:2018年10月16日
働きがい:春日井という愛知県の中ではどちらかというと田舎の方に該当する地域にある

口コミ投稿日:2017年08月25日
教育・研修:小さな会社なので、外部研修等を受ける時間が少ないですが、出来るかぎり

口コミ投稿日:2018年10月16日
教育・研修:教育・研修制度自体がない。資格取得に対する応援もない。基本的に教育と

口コミ投稿日:2018年10月16日
成長・キャリア開発:当たり前ですが、大手ハウスメーカーなどのように細かな仕様規定

口コミ投稿日:2017年07月24日
成長・キャリア開発:建築設計までの一貫性。企画(不動産)、測量、土木設計、建築設

口コミ投稿日:2017年07月24日
会社の安定性:将来的な不安(若年者が少なく高齢者ばかりであることと、将来的な仕事

株式会社三建コンサルで働いていますか?

株式会社三建コンサルのカテゴリ別口コミ(14件)