サカイ商事株式会社の転職・求人情報

プーキーグループ

• 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 時短勤務制度あり

まず、あなたにお任せするのは、犬・猫の専門動物病院の開設準備です。
診療時間、病院内のレイアウトを決めたり、あなたの良い診療方法をアピールするための宣伝を行ったり、患者様が来院しやすいサービス提供を考えたりと、病院の開設が無事にでき、その後も地域密着で愛される動物病院の運営をお任せします。
もちろん、一人で全て行うものではなく、相談しながら進めて頂くで問題ありません。
あなたの
・経験
・ノウハウ
・こんなサービスがあったら・・・etc
こんな思いを是非、当社の開設する動物病院で実現してください。

また、当社の動物病院では【注射、投薬などの一次診療のみ】と考えています。
その為、重篤な症状の犬、猫の入院対応等はなく、手術等も行いません。
「いつもと様子が違う」「何か元気がない」など、不安を抱えている飼い主様達に寄り添った一次診療を行っていただきます。
だからこそ、ハードワークではなく、ワーク・ライフ・バランスを保ちやすく、やりがいも同時に感じることができます。

・獣医師免許をお持ちの方
・動物病院経験を3年以上お持ちの方
※経験年数3年未満の方も相談可能です!

月給:22万円 ~ 50万円

・ノウハウ
・こんなサービスがあったら・・・etc

・獣医師免許をお持ちの方
・動物病院経験を3年以上お持ちの方
※経験年数3年未満の方も相談可能です!

月給:22万円 ~ 50万円

香川県木田郡三木町井戸2048-1