株式会社クイックスの口コミ・評判

愛知県刈谷市幸町2丁目2
クイックスの口コミ・評判をご紹介!クイックスで働く社員や元社員から、クイックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

基本的には優しい人が多いが、自分には甘い管理職多い。アットホームな感じを売りにしているけど、社長や役職者に気に入られたら,やりたい放題している。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クイックス

株式会社クイックスの転職・就職・採用の口コミ情報
見なし残業手当を年々削減しているため、固定給としては年々下がっている。
基本的に年齢給のみしか昇給がないため、給与は増えていかない。
半年単位で組織変更があり、役職も上がったり下がったりすぐにするため、給与はまったく安定しない。 参考になった!0
株式会社クイックスの転職・就職・採用の口コミ情報
営業は理由なく営業手当がつくため、他の部署にいるよりはいいと思う。
一応残業手当はすべて支給されるので、問題ない。
最低限の手当は支給があるところくらいしかいい点はない。
他に給与面でいいところは、特に見当たらない。 参考になった!0
株式会社クイックスの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与が少なすぎて、ボーナス払いです高いのが買えない、給与よより少ないボーナス始めてもらいました。給与明細見ると悲しくなる 参考になった!0
株式会社クイックスの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は全部支払われる。休日出勤したら,振替休日か貰うか、3ヶ月後に給料に加算されている、扶養手当は出る 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クイックス

株式会社クイックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】以前はみなし残業があったが、年々無くなっていっている。基本給が減っているようなもの。ただ残業はすべて支給。 参考になった!0
株式会社クイックスの転職・就職・採用の口コミ情報
繁忙期の残業時間が一日四時間以上当たり前。その上、休日も出勤することが多い。半強制的に休日出勤やら残業されられる 参考になった!0
株式会社クイックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】水曜日のノー残業デーのみ。ただ、組織的な取り組みはなく、個人任せの取り組み。 参考になった!0
株式会社クイックスの転職・就職・採用の口コミ情報
フレックスタイム制だから、暇な時は帰ることが出来るし、少し遅れても許してくれる甘い社風と管理職がいる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クイックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クイックス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クイックス
株式会社クイックスの転職・就職・採用の口コミ情報
会社の規模が大きくないこともあり、ひとりひとりの役割などにこだわらなければ、なんでもやることができる。
業務内容もつねにこれだけということはないので、自分で仕事を生み出せばなんでも取り組むことができる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クイックス
株式会社クイックス
マスコミ・出版・広告関連/化学・素材関連
株式会社クイックスと同業界のおすすめの会社