株式会社エーヴィスシステムズの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都文京区本郷2丁目39-5ニュー本郷ビル
エーヴィスシステムズの口コミ・評判をご紹介!エーヴィスシステムズで働く社員や元社員から、エーヴィスシステムズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

他の印刷会社の水準がどの程度なのかは分かりませんが、一概に良いとは言えないかと思われます。 第一に業績不振の為、昇給が期待できません。ただこれは印刷業界全般に言える事かもしれませんが。 第二にボーナスは期待できません。 第三にこの会社特有の競馬場への出走表配達という物が有り、これをほぼ毎朝営業で分担して行う作業があります。これには通常の11~12時納品と9時納品、休日納品の大まかにこの3種が有りますが、この中で9時納品と休日納品にはそれぞれ手当が付きます。 基本給与が低い為、この競馬関連で多くシフトを入れれば2・3万入りますが、入らない場合はその逆となります。

2007年頃

受注してきた仕事の手配を延々と繰り返します。規模の大きい仕事なら手配はそれだけで済みますが、どうしても小さな規模の物が複数も有り、それも同様の手配を行わないとならない為、営業から戻った後はその作業に追われてしまいます。 それ以外にも工場への当番制の荷物輸送等が重なった場合は、手配を行っている余裕が無い時が有りましたので、如何に営業と手配を早く終わらすかにより、その日の帰宅時間も左右されます。 ただ営業のノルマに関しては他社と比べて、良く言えば緩く、悪く言えばノルマに対しての意識が低いかと思われます。

2007年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エーヴィスシステムズ

株式会社エーヴィスシステムズの転職・就職・採用の口コミ情報
第二にボーナスは期待できません。
基本給与が低い為、この競馬関連で多くシフトを入れれば2・3万入りますが、入らない場合はその逆となります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エーヴィスシステムズ
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エーヴィスシステムズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エーヴィスシステムズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エーヴィスシステムズ
-----
株式会社エーヴィスシステムズの転職・就職・採用の口コミ情報
ただ営業のノルマに関しては他社と比べて、良く言えば緩く、悪く言えばノルマに対しての意識が低いかと思われます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エーヴィスシステムズ
-----
株式会社エーヴィスシステムズ