株式会社サン・シャレーヌの口コミ・評判

東京都台東区上野5丁目16-16天美ビル3F
評判スコア-- 詳細
サン・シャレーヌの口コミ・評判をご紹介!サン・シャレーヌで働く社員や元社員から、サン・シャレーヌの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

理由をいちいち聞かれる。何故そこまで答えなくてはならないのかと思うくらい聞かれたので、めんどくさくなり取得しなかった。労働者の権利とかは主張しても基本的に無駄。

良い点

理由は特に関係なく取れるときは取れる。繁忙期はそんなに目立って無い為、時期は特に気にしなくても良かった様に思う。

株式会社サン・シャレーヌの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】細かい作業を長時間することが多いので、必然的に根気よくなると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サン・シャレーヌ

株式会社サン・シャレーヌの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】一応、成果主義をうたっておりましたが、実際はハッキリした決まりはないように感じてました。先輩社員によりますと、昇給は何年も行われてないそうで、逆に減給させられた人もいるようです。 参考になった!0
株式会社サン・シャレーヌの転職・就職・採用の口コミ情報
表向きのお給料は高く発表されていますが業務上のミスを厳しく問われ、なんだかんだで減給されることが多々あります。私も2年以上減給されたままです。 参考になった!0
株式会社サン・シャレーヌの転職・就職・採用の口コミ情報
もともと月給は高くありません。何かミスがあると減給の対象になります。労働時間と給料のバランスに違和感を感じてました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サン・シャレーヌ
11時間以上

株式会社サン・シャレーヌの転職・就職・採用の口コミ情報
人事労務管理をしている人は時間にうるさかったが、それ以外の正社員の人はタイムマネジメントは皆無に近い。来客も多く呼ぶのに、準備が出来ていないからか、出て行くのに時間が掛かる。 参考になった!0
株式会社サン・シャレーヌの転職・就職・採用の口コミ情報
展示会前などは帰れる雰囲気も無く、もう帰れなくなる時間まで残業している人も多く、社員とかは本当に遅くまで居たと思う。その為に入社してすぐに会社の近くに住むように勧められた。 参考になった!0
株式会社サン・シャレーヌの転職・就職・採用の口コミ情報
特に無し。昼の休憩はきちんと取れていた様には思う。自分で帰りたいと言えば帰れたし、仕事が出来ないと認定された人の方が早く帰れる。 参考になった!0
株式会社サン・シャレーヌの転職・就職・採用の口コミ情報
パート社員や派遣社員は大体定時で帰宅していた。基本的に失敗をする迄は放ったらかしなので、自分で時間管理が出来た。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サン・シャレーヌ
株式会社サン・シャレーヌの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】充実していると思います。必要なものがある場合はすぐに買いに行くこと等も可能です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サン・シャレーヌ
株式会社サン・シャレーヌの転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】たいへん相談しやすい環境です。ちょっとした質問などはすぐに上司に対応してもらえます 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サン・シャレーヌ
-----
株式会社サン・シャレーヌの転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との関わりについて】他部署とのかかわりはあまりありません。仕事では特に関わりはありませんが、社員同士の意思の疎通はうまくいっていると思います。 参考になった!0
株式会社サン・シャレーヌの転職・就職・採用の口コミ情報
【アイディア実現までのスピード】アイディアの提案をすると、ほぼその場で試作してみるように指示されることが多いので早いと思います。 参考になった!0
株式会社サン・シャレーヌの転職・就職・採用の口コミ情報
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サン・シャレーヌ
-----
株式会社サン・シャレーヌ