株式会社サン・シャレーヌの口コミ・評判

東京都台東区上野5丁目16-16天美ビル3F
評判スコア-- 詳細
サン・シャレーヌの口コミ・評判をご紹介!サン・シャレーヌで働く社員や元社員から、サン・シャレーヌの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
入社理由・入社後の印象

勤務先が都心にあることが良い点だとおもいます。はっきり言いまして、、他に良いところが見当たらないのが本音です。かなりのマンマン経営ですので意識決定の早いところは良いところかもしれません。

良い点
働き方・ワークライフバランス

代休や有給休暇を自由に取得できる環境じゃありませんので、なかなかプライベートとバランスを取ることは困難かと感じます。良い点を少しでも、、と思いますが、 思い浮かびません。

【身に付くスキル、知識】細かい作業を長時間することが多いので、必然的に根気よくなると思います。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サン・シャレーヌ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サン・シャレーヌ
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サン・シャレーヌ
【職場の施設や設備環境について】充実していると思います。必要なものがある場合はすぐに買いに行くこと等も可能です。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サン・シャレーヌ
【他社員へ相談しやすい環境か】たいへん相談しやすい環境です。ちょっとした質問などはすぐに上司に対応してもらえます
40代 / 女性 / クリエイティブ系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サン・シャレーヌ
-----
【他部署との関わりについて】他部署とのかかわりはあまりありません。仕事では特に関わりはありませんが、社員同士の意思の疎通はうまくいっていると思います。
40代 / 女性 / クリエイティブ系
【アイディア実現までのスピード】アイディアの提案をすると、ほぼその場で試作してみるように指示されることが多いので早いと思います。
40代 / 女性 / クリエイティブ系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サン・シャレーヌ
-----
株式会社サン・シャレーヌ