株式会社ジュウールの口コミ・評判

東京都台東区上野5丁目24-1
ジュウールの口コミ・評判をご紹介!ジュウールで働く社員や元社員から、ジュウールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

仕事量に対してスタッフの人数が少な過ぎるため、仕事が回らない事もある。募集はしているらしかったが、あまり効果がなかったのか、既存メンバーへの負担が大きく、恒常的に無理を強いるような状態が罷り通っていた。 ブースを借り受けているため、店舗からの圧力には弱く、理不尽な事もしばしばあった。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

社会保険関係は、比較的しっかりしていたように思う。当然とはいえ社会保険は完備されていたので特に不安もなく、また書類の提出など、事務方からしっかりとフォローが入るため、安心していられたし、仕事に集中出来た。

店舗の中で少しずつ仕事の幅を広げていけるので安心感がありました。
30代 / 男性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジュウール

気になる点
20代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
店舗(ブース)の運営や仕事の進め方に、個人の裁量が大きく関わってくる分、責任も大きいがやり甲斐も感じられる。
忙しいので仕事に追われるが、店舗の閉店時間が決まっているため、とんでもない時間まで仕事に拘束されることはない。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジュウール

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジュウール
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジュウール
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジュウール
修理という属性がゆえにお客様との最初の接点はネガティヴな所からはじまるが、過程の中でご満足いただいてお帰りいただく所はとてもやりがいを感じます。
30代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジュウール
株式会社ジュウール
その他/医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社ジュウールと同業界のおすすめの会社
株式会社ジュウールのおすすめの求人