村上木材株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市住之江区平林南2丁目11-108
村上木材の口コミ・評判をご紹介!村上木材で働く社員や元社員から、村上木材の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

村上木材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】簿記二級程度の知識がつく。どの会社に行っても役に立つと思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート村上木材株式会社

村上木材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
建築資材を覚えれる、住宅建材のシェアがひろい、無駄な残業もあまりなく、一日の仕事の流れがスムーズに行なえる、資格を活かせて、自分のペースで仕事が出来る。少人数のチームなのでコミュニケーションがスムーズ 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート村上木材株式会社

村上木材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
夏は暑く、冬は寒い典型的な職場なので、自分自信の体調管理が難しい時もあり、また少人数なのでなかなか休めない!重量物もあり特に危険な環境なのですが、そうゆう危険管理の教育がないとゆう点が新人が入って来た時に気になる。 参考になった!0
村上木材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特に決まった残業は無く、一日スムーズな段取りが取れ、また少人数のチームなので仕事面ではやりやすいと思う。休憩は決まった時間にあり、一日無理なく時間に集中出来る環境だと思います!コミュニケーションもスムーズです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート村上木材株式会社
村上木材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
健康診断において、大腸検査などもっと項目を増やして欲しい。従業員の財形貯蓄などをしていただいたらいいと思う。給料からまた銀行とか手数料を毎回引かれるんがだいぶ痛い!あとはまだ気になる点は見つからないので! 参考になった!0
村上木材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生はちゃんとしてると思う。有給もきっちりとれますし、あとは健康診断も毎年必ず実施しているのもいい点やと思う。また会社の健保より、一般の市販薬が安く買えるとゆうのが、凄くいい点思いますね!以上です 参考になった!0
村上木材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】辺鄙な所だったので周辺施設は充実してなかったが、仕事をして行く上では快適だった 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート村上木材株式会社
村上木材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】同僚には何でも話せてとてもやりやすい会社だった。相談を受けたりもした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート村上木材株式会社
村上木材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司へ提案しやすい環境か】とても提案、意見しやすかった。女性は重宝された。変化を受け入れてくれる部長がいた。 参考になった!0
村上木材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会議について】会議や個面の内容がしょうもないなぁと思っていた。部長などの相談内容は会議にする程でもない。 参考になった!0
村上木材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スケジュールの決め方について】個人が自由に決めるが、その時期にやるべき事はあるのでそれをこなす感じ。 参考になった!0
村上木材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【アイディア実現までのスピード】すぐに変えれる物は早かったが、時間がかかる物はとてもかかった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート村上木材株式会社
村上木材株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
村上木材株式会社と同業界のおすすめの会社