株式会社ブラスの口コミ・評判

愛知県名古屋市西区名駅2丁目34-1エコールプラザ名駅ビル 4F
ブラスの口コミ・評判をご紹介!ブラスで働く社員や元社員から、ブラスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

社内の風通しの良さと、何事にもチャレンジさせてもらえる環境が魅力。自分の働きが会社やお客様に直結する… もっと見る

気になる点

現場のウェディングプランナーや厨房メンバーに関しては表彰制度などがあり、自らのスキルや向上心をアップ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ブラス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ブラス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ブラス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ブラス
株式会社ブラスの人事評価制度
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
仕事は自分が臨めば何事にもチャレンジできる環境で、その成果によっては研修講師を任されたり、人事評価にも反映されます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ブラス
株式会社ブラスの仕事のやりがい
人生に一度の出来事に携われるこなしごとはサービスとして参加していてもすごく学ぶのもがありました。
あたりまえのマナーだったり、相手を思いやる気持ち、先を見越して動く行動力がすごく身につく仕事です。会社内も常にさらによいサービスを追求しようとする人たちなので、高い目標を持って仕事をしたい人には向いていると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ブラス

冠婚葬祭という職種なので、そういったマナーが身につく。他にもたくさんの人と関わるので、自分の知識や視…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
成長性・将来性
基本的なやり方以外、それぞれの店舗独自のやり方があり、全店統一といったサービスではない。しかし各店舗…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
会社の安定性
弊社は結婚式場です。年に約1店舗オープンさせており、この十数年で急成長を遂げました。現在では東海地区…もっと見る
仕事のやりがい
弊社の特徴としては社員1人1人の自主性を尊重してくれることです。1つの目標に対して「指示」ではなく、…もっと見る
株式会社ブラス
各種サービス関連/その他
株式会社ブラスと同業界のおすすめの会社
株式会社ブラスのおすすめの求人