株式会社NPCコーポレーションの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社NPCコーポレーションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社NPCコーポレーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社NPCコーポレーションへの転職・就職活動をサポートします!

オフィス環境:整理整頓は各自に任されるため、散らかっている箇所もある。紙モノを扱うため見本を残さなければならないが、そこも個人の裁量のため、あったり無かったりする。会社としてシステマチックに行ったほうがよい。
口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:営業の残業代は見込みで含まれており、22時以降でないと発生しない。また、受け持つクライアントによって忙しさにバラつきがあるがそこを会社として改善しようとする意識は希薄。
口コミ投稿日:2019年07月 1日
勤務時間・休日休暇:定時~1or2時間の残業で帰れます。有給もそこそこ取りやすいです。「周りが残業しているからム残業しなければ」という空気感はないです。
口コミ投稿日:2019年07月 1日
企業文化・社風・組織体制:小さな会社なので、トップを含め誰とでもコミュニケーションがとりやすく、役職による圧もあまり感じることがない。
2015年時点の情報
働きがい:【働きやすい環境か】上下関係はギスギスすることなく風通しも良く、トップダウン、ボトムアップともに公平に対応してくれ、新人もOJTが遂行されて、働きやすい環境です。
2015年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】既存得意先ありきの職場で、新しいことにチャレンジする志はあってもなかなか実行しずらい環境です。
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】年輩が多くキャリアアップは難しいです。そのかわり、自己のスキルアップを目指す社員もいます。
仕事内容:個々に課される売上目標値に理屈がなく、急に大きな数字を言い渡されることもある。担当者のモチベーションを保つために何故その数字なのかという具体的な理由はあったほうが良いと思う。
口コミ投稿日:2019年07月 1日
仕事内容:様々なクライアントを担当するため、特定の業界に傾斜することなく世の中を知ることができる。そのため、自分の得意分野や伸ばしたいスキルを見つけやすい。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:入社時の給与は並だが、その後の給与アップは少ない(個人によるが)。また、ボーナスが少なく無いこともある。

その他おすすめ口コミ

2015年時点の情報
教育・研修:【教育・研修について】OJT教育はありますが、研修に対しては有志によるセミナー開催がたまにあるが、出席率は低い。

株式会社NPCコーポレーションの回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)

株式会社A-cloud
有名サイトの運営スタッフ★年休125日以上/未経験OK! 正社員
月給23万円以上+賞与年2回◎永年勤続休暇、有名テーマパーク割引など福利厚生充実 東京都目黒区青葉台3-6-28 ※渋谷駅から専用シャトルバスで5分、神泉駅・池尻大橋駅より徒歩7分
株式会社アドスタイル
Web広告運用スタッフ/未経験OK★年間休日130日/賞与年2回/インセンティブ有 正社員
月給24万4000円~+皆勤手当(月1万円)+賞与年2回+インセンティブ 大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-6-7 ■リモートワークOK/「堺筋本町駅」より徒歩5分/転勤ナシ
ワック株式会社
雑誌や書籍の編集(企画から入稿、YouTubeの企画・製作・配信などを担当)◎未経験歓迎! 正社員
月給22万円以上 + 賞与 東京都千代田区五番町4-5 五番町コスモビル ◎転勤なし ◎「市ヶ谷駅」より徒歩2分
株式会社円谷プロダクション
『ウルトラマン』でおなじみ!円谷プロの海外ライセンスビジネスプロデュース ★勤務はリモートワーク中心 正社員
年俸制360万~720万円(1/12を月々支給)※経験・能力などを考慮し決定。 本社/渋谷区南平台町16-17 渋谷ガーデンタワー24F ★転勤なし。★リモートワーク中心です。
株式会社大阪進研
模試の提案営業 ★賞与4ヶ月分(昨年度実績)/設立45年の安定企業/『進研Vもし』などを扱います 正社員
月給23万円~33万円+賞与年2回 ☆そのほか、家族手当あり! 【本社】大阪市天王寺区清水谷町20-9 千州ビル ※社用車での直帰OK ※転勤なし

会社名株式会社NPCコーポレーション

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ

サングローブ株式会社

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

万円

回答者:女性 / 舞台営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 舞台営業部 / 平社員
勤務時間・休日休暇:私が所属している舞台系の営業部でのワークライフバランスの良い... (続きを見る)

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社