株式会社放送映画製作所の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社放送映画製作所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社放送映画製作所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社放送映画製作所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社放送映画製作所のカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社放送映画製作所の職種別口コミ(3件)

回答者: 男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】そこそこ早くから現場にでます
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】ないとおもいます
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗は誰にでもあるものだと思います

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】... 続きを見る

株式会社講談社
総合職(校閲・コミック編集・ノンフィクション編集・コンテンツ事業・DX推進・経理)2022年4月入社 正社員
月給26万8260円以上+各種手当+賞与年4回 本社/東京都文京区音羽 2-12-21 ◎東京メトロ有楽町線「護国寺駅」直結
株式会社オネスト
Webデザイナー ◎未経験歓迎|土日休み|私服勤務OK|イチからデザインを学べます 正社員
月給24万3000円以上+賞与年2回 名古屋本社 / 愛知県名古屋市中区栄2-16-15 ★転勤なし。U・I ターン歓迎!
アスノック株式会社
POPや店頭ディスプレイの企画ルート営業 ★業種未経験OK/賞与年2回/住宅手当・家族手当あり! 正社員
月給30万円+賞与年2回 ※年収例:500万円(入社4年目)※経験や能力を考慮 ■東京支店/東京都中央区日本橋茅場町2-13-13 共同ビル1階■本社/大阪府門真市桑才新町34-6
株式会社エスプールセールスサポート
企画営業 ◎オフライン型の広告・PR戦略を立案│キャリアアップのチャンスも豊富! 正社員
月給25万円~40万円+残業代全額+賞与年2回★ 東京本社(『秋葉原駅』徒歩5分)◎転勤なし
株式会社日刊工業コミュニケーションズ
企画営業 ◎BtoB企業の販売促進やブランディングなどを支援します◎創業50年以上 正社員 契約社員
月給22万円以上+賞与年2回 ※経験・年齢・能力などを考慮し、決定いたします。 本社/東京都中央区日本橋人形町1丁目11-2 川商ビル7階 ◎「水天宮前駅」より徒歩2分

会社名株式会社放送映画製作所

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ