ヤマックス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区中津1丁目16番31号
ヤマックスの口コミ・評判をご紹介!ヤマックスで働く社員や元社員から、ヤマックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

私にとって仕事のやりがいは、難しい仕事を任され、それをやり終えたときです。その仕事に取り組んでるときは苦労や壁にぶつかることもありますが、上司や先輩とそのハードルを乗り越えてお客様のご要望どおりの製品が仕上がったときには、大きな充実感がありとてもやりがいを感じます。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点

有給休暇は沢山あるが、実際そこまで休める状況が整ってない。人員が足りないので、増やしてほしいが、中々入社してくる新卒者もいない。 年2回の賞与ももう少し実力を評価してもらい、それにあった金額をもらえないか。

給与・年収の企業分析・研究レポートヤマックス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートヤマックス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートヤマックス株式会社
気になる点
30代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
社内制度の企業分析・研究レポートヤマックス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートヤマックス株式会社
20代 / 男性 / その他
部署にもよるが、仕事内容は割と単調なため、個人の向き不向きがあるように思う。
誰もが知っている大手との取引が多いため、生活の中で自分が目にしたことがあるものが
豊富にあり、街中で製品を目の当たりにすることでやりがいが感じられる。

30代 / 女性 / その他
良い点
仕事の改善提案用紙が部署の入口に置いてあり、常に社員全員が、仕事を良くしていこうと考えており、実際提案用紙を提出した時には、部署全体で動いてくれる時もあり、仕事の手順書の一部に自分の提案があったりもする。目に見える形で反映される所です。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
良い点
部署にもよりますが、仕事の内容は単調なため、個人の向き不向きもあると思います。製造している製品を、街中で見かけることがあるのでやりがいは感じられると思います。残業代はしっかりでますし、ボーナスも夏冬に2回出るので、給与も良いと思います。
20代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートヤマックス株式会社
ヤマックス株式会社
マスコミ・出版・広告関連
ヤマックス株式会社と同業界のおすすめの会社
ヤマックス株式会社のおすすめの求人