ヤマックス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区中津1丁目16番31号
ヤマックスの口コミ・評判をご紹介!ヤマックスで働く社員や元社員から、ヤマックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
ヤマックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
色々な業種・業界の得意先があるので、一つの業界に偏ることなくその業界の動向や様々な知識を幅広く得ることができる。また、購買や設計、デザインなど携わる部署が多岐に渡り、多くの人とつながることができる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートヤマックス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートヤマックス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートヤマックス株式会社
ヤマックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇は沢山あるが、実際そこまで休める状況が整ってない。人員が足りないので、増やしてほしいが、中々入社してくる新卒者もいない。
年2回の賞与ももう少し実力を評価してもらい、それにあった金額をもらえないか。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートヤマックス株式会社
ヤマックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月勉強会があり教育制度は、充実していますが、どう活かすかは、営業の力量が問われます。多種多様な商品(印刷物)を扱うため、個人の得意分野や客先への向き不向きが発生してしまい、全て活かしきれているというとそうではありません。発想の展開や提案力が大いに問われる部分であり、難しく感じています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートヤマックス株式会社
ヤマックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
様々な商品に付属される、主にロゴマークや表示関連のプレートやラベル等を製造しています。大きなものから小さなものまで、幅広い業界とお付き合いがあり、普段生活をしている中、自社で製造している表示を目にする事が多々あり、やりがいを感じます。営業職は、お客様と自社工場との仲介業務が主になりますが、社内外たくさんの人と関りがありますので、仕事の経験を通じ、日々のやりがいや成長を感じる事の多い職種であると思います。 参考になった!0
ヤマックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
様々な分野の業界の製品へ弊社の印刷物を使って頂いており、沢山の企業と関わる事ができることにやりがいを感じます。特に営業としては客先からの様々な要求(材料や機能性、色調等)をクリアして苦労して立ち上げた製品が実際に市場で売られている所を見た時の嬉しさにやりがいを感じる事ができます。 参考になった!0
ヤマックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私にとって仕事のやりがいは、難しい仕事を任され、それをやり終えたときです。その仕事に取り組んでるときは苦労や壁にぶつかることもありますが、上司や先輩とそのハードルを乗り越えてお客様のご要望どおりの製品が仕上がったときには、大きな充実感がありとてもやりがいを感じます。 参考になった!0
ヤマックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現状社内における仕事の処理がアナログな面があり時間を取られてしまう事がある。現在、基幹システムの見直しを行っており、システムが導入されていく事によって処理スピードが速くなる事が期待でき、今後仕事の効率アップが図られると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートヤマックス株式会社
ヤマックス株式会社
マスコミ・出版・広告関連
ヤマックス株式会社と同業界のおすすめの会社
ヤマックス株式会社のおすすめの求人