株式会社ムラカミの口コミ・評判

東京都墨田区横川5丁目3-10
ムラカミの口コミ・評判をご紹介!ムラカミで働く社員や元社員から、ムラカミの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事制度・評価制度

人事部が存在しないので、人事評価は誇張ではなく全くなっていないと言っても過言ではありません。 兎に角、人事評価の基準が自己評価(※自己評価表と言うのを自分で埋める)しかなく、客観的な人事評価などは望むべくもありません。 その為に会社に大きな貢献した者がずっと平社員だったりする一方で、なんの貢献もしていないものがある日いきなり管理職になったりと不可解な人事が存在します。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
株式会社ムラカミの転職・就職・採用の口コミ情報
スクリーン印刷と言う斜陽化している業界の会社なので、安定性については疑問符が付きます。
また同業他社と比べても製品の品質が芳しくなく、歩留まりがかなり低いです。
場合によっては歩留まりが5割を割り込むなど、他の製造業と比べると驚く程に歩留まり率が低いです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ムラカミ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ムラカミ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ムラカミ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ムラカミ
株式会社ムラカミの転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】他の部署の方との情報交換が頻繁自分の専門外の知識得られる様々なジャンルのお客様がいらっしゃるのでそこからの情報も多い 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ムラカミ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ムラカミ
株式会社ムラカミ
自動車・機械関連/化学・素材関連/流通・小売関連
株式会社ムラカミと同業界のおすすめの会社