株式会社エス・エム・ジェイの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社エス・エム・ジェイの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エス・エム・ジェイで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エス・エム・ジェイへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社エス・エム・ジェイのカテゴリ別口コミ(6件)

福利厚生:社員とその家族が自由に使えるリゾート物件が充実していたらいいと思う。
口コミ投稿日:2017年08月31日
勤務時間・休日休暇:繁忙期の冬に関しては、多少残業あり。しかし、個人の裁量に任されているので、効率よく業務をこなすことができれば定時であがることができる。強制はしていない。また、イベントにより休日出勤もあるが、閑散期にて代休や有休消化などもきちんと消化できる。
口コミ投稿日:2019年10月 8日
教育・研修:教育が全くないわけではなく。繁忙期に関しては、人手が足りないため教育研修の時間をじっくりと行うことが難しい場合もある。その場合、個人個人のいままでの経験がものをいうが、社員全員優しいので、ファミリーみたいな会社でもある。
口コミ投稿日:2019年10月 8日
仕事内容:USAスポーツブランドの輸入卸売業メイン。主に卸先の小売店への新規アプローチやルート営業がメイン。季節によってはフィールドへ足を運び、ユーザーへ直接セールスをすることもある。また、日本で売れるためのプロダクト業務もあり。倉庫業務もあり。USAからの入荷検品→国内卸先への出荷等。また、クレーム対応もあり。
口コミ投稿日:2019年10月 8日
会社の安定性:人気ブランドの取り扱いにより、過去5年以上売上がUPし続けているため、安定していると言える。商品も大事だが、それ以上に社員の人柄やサービスの良さで卸先やユーザーに満足されている会社。雇用条件や福利厚生も充実している。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:会社の業績がここしばらくは安定しているので、それなりに満足できる給料&ボーナスはもらえている。
口コミ投稿日:2017年08月31日

株式会社エス・エム・ジェイの回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)

イオンリテール株式会社
イオングループ/総合スーパーの食品関連販売/年休125日(長期休日20日含)/月平均残業7.3H 正社員
【東京・神奈川】月給18.7万円~【千葉】月給17.5万円~◎年収例:520万円 東京都、千葉県、神奈川県の「イオン」「イオンスタイル」各店舗 ※転居を伴う転勤はありません。
株式会社ファイブニーズ
酒専門のバイヤー(営業)★酒・飲食業界で画期的なビジネス展開!入社半年で店長にも! 正社員
月給23万円~40万円+賞与年2回 ★昇級年2回 東京、神奈川、千葉、大阪、兵庫、広島、愛知、福岡、宮城、北海道 ★希望考慮。続々出店予定!
和幸モトーレン株式会社
自動車の整備士◎BMWの正規ディーラーでの勤務です!/賞与年2回/住宅手当など各種手当充実 正社員
月給21万円~31万円+技術手当+賞与年2回 ※残業代別途全額支給 埼玉県越谷市、春日部市、上尾市のいずれかの店舗 ※転居を伴う転勤はありません。
株式会社グラスト
イベントコーディネーター(ショッピングモールへのイベント企画や提案) ☆基本土日休み 正社員
月給22~25万円+決算賞与 ◎法人営業経験者は、月給25~35万円でスタート 本社(東京都江東区亀戸)または大阪オフィス(大阪市北区曽根崎) ◎転勤なし
貝印株式会社
ルート営業 ★残業月10時間以下/業界シェアトップクラス/創業100年以上 正社員
月給22万9000円以上+賞与年2回 ※初年度の想定年収:370万円~500万円 【福岡支店】福岡県福岡市博多区竹下2-4-5 ※JR鹿児島本線「竹下駅」より徒歩10分

会社名株式会社エス・エム・ジェイ
業界 流通・小売関連