アイテック株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区梅田3丁目3-10梅田ダイビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアイテック株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アイテック株式会社の転職・求人情報

11(110件を表示)
アイテック株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 残業月20h以内
人々の生活を支える会社は、社員の成長も支えます。
仕事内容 官公庁プラントにて、運転・監視業務、保守管理業務、点検業務を手掛けていただきます。充実した研修を用意していますので、未経験から無理なくはじめられる環境です。
応募資格 高卒以上 ◎業界・職種未経験、第二新卒、歓迎!就業ブランクや社会人経験は不問! ※経験者・国家資格保持者優遇!
給与 伊予・指宿/月給16.5万円~、他/月給17.8万円~ 年収例:450万円/5年
勤務地 神奈川、大阪、兵庫、京都、滋賀、奈良、愛媛、鹿児島の官公庁プラント ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:18/02/19 ~ 18/03/25
職種未経験OK 業種未経験OK
ドライバーとして、営業として。
業界のリーディングカンパニーの役員を支える。
仕事内容 当社役員の移動をサポートする運転業務の他、スケジュール管理、本社との連絡などの秘書業務や各種プラントの保守・運転・維持管理を提案する営業業務をお任せします。
応募資格 ■35歳まで ■要普免 ■大卒以上 【未経験の方、歓迎します!】
給与 月給32万円以上 ※あなたの年齢・能力により、加給・優遇いたします。
掲載期間:17/11/06 ~ 17/12/10
人々の生活を支える会社は、社員の成長も支えます。
給与 月給17万8000円以上 【年収例】450万円/経験5年、600万円/経験10年
勤務地 大阪、兵庫、京都、滋賀、奈良の官公庁プラント ※勤務地は希望を考慮し、決定します。
掲載期間:17/11/06 ~ 17/12/10
職種未経験OK 業種未経験OK
ドライバーとして、営業として。
業界のリーディングカンパニーの役員を支える。
応募資格 ■35歳まで ■要普免 ■大卒以上 【未経験の方、歓迎します!ドライバー経験は問いません】
給与 月給32万円以上 ※あなたの年齢・経験・能力により、加給・優遇いたします。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/01
掲載期間:17/09/14 ~ 17/10/18
掲載期間:17/07/20 ~ 17/08/30
職種未経験OK 業種未経験OK
ドライバーとして、秘書として。
業界のリーディングカンパニーの役員を支える。
仕事内容 当社役員の移動をサポートする運転業務の他、スケジュールの確認、本社との連絡など、秘書的な業務もお任せします。入社後の1~2ヶ月間は、先輩社員に同行して仕事を学びます。
応募資格 ■30歳まで ■要普免 ■大卒以上 【未経験の方、歓迎します!ドライバー経験は問いません】
給与 月給25万円以上 ※あなたの年齢・経験・能力により、加給・優遇いたします。
掲載期間:16/07/07 ~ 16/08/03
職種未経験OK 業種未経験OK
ドライバーとして、秘書として。
掲載期間:15/08/20 ~ 15/09/16
職種未経験OK 学歴不問
資格の数だけ収入が増える。
仕事内容 未経験者が活躍できる教育・研修制度が充実。

上下水道施設での各設備の管理、保守、監視業務を手掛けていただきます。当社は、全国の官公庁から業務委託を受けて、様々な設備の維持管理を手掛ける企業。創業から35年の歴史があり、高い技術力は多くの官公庁から認められています。

高い専門性を持つ当社ですが、人材の育成に力を入れており、多くの未経験人材が社内の教育・研修制度を利用して、専門スキルを身につけてきました。今回の採用でも、前職の経験や知識は一切問わず、未経験者を積極的に採用する予定です。入社後の研修や様々な講習、勉強会を通じて、一人前の技術者へと成長してください。

【具体的な業務例】
保守/機械、配線等の維持に伴う業務
監理/各種機械・設備の運転状況の確認
点検/定期点検の実施
応募資格 【未経験の方、第二新卒の方、職種転換を希望する方、歓迎】
学歴不問
給与 月給17万8000円以上
※世帯主の場合:月給19万円以上(一律の住宅手当を含む)

勤務地 大阪、兵庫、京都、滋賀の上下水道施設
※勤務地は希望を考慮の上で決定します。U・Iターン歓迎します。

■大阪(枚方市、茨木市、高槻市、松原市)
■兵庫(小野市)
■京都(京都市伏見区、宇治市、八幡市)
■滋賀(大津市、彦根市)
掲載期間:14/06/17 ~ 14/07/14
職種未経験OK
未経験者歓迎!2008年4月、第6回機械技術者研修開催!
あなたもエンジニアを目指そう!!
仕事内容 4ヶ月間の研修終了後には、大きな自信を手にしているはずです。

大手電機メーカーや自動車メーカーで活躍する設計技術者を目指しませんか?入社後、まずは「文字の書き方」「線の引き方」「CADとは」といった基本的なところからスタート。4ヶ月の充実した研修カリキュラムを通じて、技術者としての第一歩を踏み出してください(研修期間中も給与は支給いたします)。

【研修終了後は?】
大手電機・自動車メーカーにて、家電や自動車部品等の設計業務に携わっていただきます。<構想設計>⇒<詳細設計>⇒<部品設計・手配>⇒<試作品組立・確認>⇒<量産>という一連の流れのうち、スキルに合った業務をお任せしていきます。先輩がしっかりフォローしますので未経験の方もご安心ください。

【幅広い経験を積める環境です】
技術者研修で身につけられるのは、知識や技術だけではありません。多くの同期と切磋琢磨しながら取り組むことで、『自ら行動』『自ら発言』『失敗を恐れない』といったヒューマンスキルも身につきます。

※下記【事業内容】にある<プロジェクト例>もあわせてご覧ください。
応募資格 ≪未経験、第二新卒、職種転換の方、大歓迎!≫
◆工業高校・高専・大学卒以上
◆文系出身の方も歓迎します。
◆22歳~28歳位まで

…こんな方、お待ちしています…
◎手に職をつけたい。
◎ものづくりに携わりたい。
◎機械設計技術者になりたい。
給与 月給22万5000円以上
※研修期間(4ヶ月)中も、月給19万5000円が支給されます。
※経験・能力等を考慮の上、当社規定により優遇します。配属先での残業代は全額支給します。

26歳/540万円(月給27万7000円)・経験3年
29歳/630万円(月給33万9000円)・経験4年
勤務地 関西エリア(大阪、奈良、滋賀)
※他、岐阜、福井、石川などもあります。
※研修期間(4ヶ月)中は、大阪での勤務となります。研修寮を用意いたします。

【本社】
大阪府大阪市北区梅田3-3-10 梅田ダイビル6F
掲載期間:08/01/11 ~ 08/02/07
11(110件を表示)
アイテック株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連/その他
アイテック株式会社と同業界のおすすめの会社
アイテックで働く社員や元社員のみなさまから、アイテックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!