株式会社ジーピークリエイツの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社ジーピークリエイツの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ジーピークリエイツで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ジーピークリエイツへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ジーピークリエイツのカテゴリ別口コミ(7件)

福利厚生:基本、土日休みで定時であがれること。人数が少ないがフレンドリーでみんないい人たちです。勤続年数が長いのでいろいろなことが聞きやすい。優しくておもいやりのあるひとたちばかりです。自由に水分補給やトイレにいけるところ
口コミ投稿日:2016年06月25日
福利厚生:入浴剤を取り扱う会社なので比較的に夏場は忙しいくない。逆に冬場は忙しい時期になる。なので季節によって忙しさが違う。仕事量も変わってくるはず。会社の人たちが基本中年の人たちばかりなので若い人がいない所が不安。
口コミ投稿日:2016年06月25日
勤務時間・休日休暇:人数が少ないので体調管理をちゃんとしなければいけないと思う。後、有給休暇が取りづらい。休むと誰かに負担になるから。だから休みづらかも。季節よっては残業することもあるかもしれない、生産次第で変わる事もある。
口コミ投稿日:2016年06月25日
女性の働きやすさ:1グループ4人体制なので、小さい子が居る家庭には不向きです、休むと他の人の負担にもなり、会社の生産にも影響するので、注意をした方がいいです。
口コミ投稿日:2019年09月16日
教育・研修:中途雇用がメインだと思うので経験がある人の方がいいと思う。研修はないと思うので自分から何事積極的にやる姿勢が大切だと思う。覚える事が多いので最初のころはほんとうに大変だろう思います。いろいろなこともする
口コミ投稿日:2016年06月25日
成長性・将来性:入浴剤は季節のものなので夏場はどうしても売れない。だkから、そんなに忙しそうではない。無駄はことをあると思うので省いてほしいです。贅沢品なので付加価値が必要なのでなにか差別化がひつようだとおもいます、
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:基本、定時上がりで人がすくないからフレンドリーな職場です。みんな優しくて何事も丁寧に教えてくれる所、勤続歴が長いたちが多いので頼りがいいがある。ふつうの中小企業だと思う。残業はほんとどないから楽です。
口コミ投稿日:2016年06月25日

株式会社ジーピークリエイツの回答者別口コミ (2人)

女性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 300万円以下

KISCO株式会社
経理 ◎創業約100年の化学系老舗商社 ◎住宅・家族手当あり! 正社員
月給25万2000円以上 ※年収は350万円~520万円を想定しています。 東京本社/東京都中央区日本橋本町4-11-2(神田駅より徒歩7分、小伝馬町駅より徒歩5分)
la belle vie株式会社
モバイルアプリエンジニア ★フレックス制度あり★副業OK★福利厚生充実! 正社員
年俸制400万円~(月給基本給33万3000円~)※年俸を12分割して支給します 東京本社/東京都港区赤坂7-1-16 オーク赤坂ビル5F ◎各線「青山一丁目駅」より徒歩8分
株式会社マードゥレクス
商品企画開発 ◆東証二部上場グループの化粧品メーカー/社割あり/産育休取得復帰実績あり 正社員
月給28万5000円以上+賞与年2回 ※経験を考慮 ■想定年収400~650万円 本社/東京都渋谷区神宮前6-17-11 JPR原宿ビル6F・7F ※明治神宮前駅徒歩5分 ◎転勤なし
株式会社ハセ・プロ
営業事務<「鬼滅の刃」「呪術廻戦」などの人気商品を支える仕事> 正社員
月給22万円以上 ※経験・能力・年齢を考慮し、決定します。 本社/大阪府大阪市生野区巽東2-20-12 天満橋オフィス/大阪府大阪市中央区大手前1-6-4
株式会社奥誠環境商事
海外営業◆貴金属リサイクル原料を扱う日本シェアトップクラス商社|英語力を活かせる|住宅手当あり 正社員 契約社員
月給28万2000円以上+各種手当 ※正社員の場合、別途賞与の支給あり。 大阪市西区新町1丁目5番7号 四ツ橋ビルディング502 ◎「四ツ橋駅」より徒歩2分

会社名株式会社ジーピークリエイツ
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.gp-create.co.jp
所在地 大阪府大阪市北区東天満2丁目6-5I・S南森町ビル9階
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社