株式会社高速オフセットの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社高速オフセットの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社高速オフセットで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社高速オフセットへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社高速オフセットの年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 33.5歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 33.5歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 24.5歳)
運輸・物流・設備系
(ドライバー、警備、清掃 他)
万円
(平均年齢 25.0歳)

株式会社高速オフセットのカテゴリ別口コミ(12件)

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業/ なし
福利厚生:えらべる倶楽部という福利厚生があるが、役に立つものはほとんどないためないようなもの。

オフィス環境:立地は工場が必要であるため工業団地に構えられている。営業所によるが、基本通行手段が車である。自宅から会社まで7キロ程度だと毎月四千円ほどの交通費が支給される。事務所ないは毎日清掃がされているため清潔感が保たれている。会議室や休憩室などのスペースもある。
口コミ投稿日:2020年06月 3日
オフィス環境:物が多くて、整理できない人は汚い。窓が開けられないため、空気がいつもよどんでいる。掃除当番が定期的に回ってきたが、やっていない人も多い。
口コミ投稿日:2018年12月10日

組織体制・コミュニケーション:社員同士は仲良く先輩社員もいい人ばかりだが仕事が激務であるため仕事を教えてもらう時間がほとんどない。
口コミ投稿日:2020年06月 3日
教育・研修:研修予算はたくさんとっているようで「どんどん研修に行け」と言われるが、会社の展望が見えにくいこともあり、今何を学ばなければならないかが明確になっていない。
ゆえに、研修で何を学ぶかよりも研修に行くことが目的になってしまっており、効果が出ているとは言いにくい。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】全くしていません。出る杭は打つタイプの会社だったので、誰も新しいコトをしたがりませんし、したとしたら    たたかれます。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】社内ではスキルはあがりません。自分自身が意識して、外で講座を受けたりして、スキルを高めてきました。
成長性・将来性:良くも悪くも毎日新聞の子会社。

役員は毎日からの天下りで現場を知らないまま会社を経営している感じ。
役員だけでなく「毎日新聞がつぶれることはないだろう」というぬるい雰囲気が漂っていて、将来的な展望は見えてこない。

その他おすすめ口コミ

2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】求められません。効率化し、早く仕事を終わらすと、暇だと思われる風潮がありました。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】責任を与えるトいうより、責任を個人のほったらかしにする環境があります。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】それはありました。広告コンペが盛んにありましたから。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】できません。先輩もまた、誰にも教わっていません。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】できないです。保守的だからです。

株式会社高速オフセットの回答者別口コミ (3人)

• 営業
  • なし
  • 営業
    男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業/ なし/ 300万円以下
3.62020年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 601~700万円
2.62014年時点の情報

株式会社エー・ワン
ボディケア商品専門店の販売スタッフ ★お客様に喜ばれる仕事★オープニングスタッフも募集 正社員
月給25万円以上+交通費全額+各種手当 ◎賞与年2回◎月収例35万円/入社6ヶ月 さいたま市または船橋市のウェルネスインテリアショップ『Style』◎商業施設内◎希望考慮◎転勤なし!
株式会社ベステート
ライブグッズの企画デザイナー 正社員 契約社員
月給25万円~+賞与年2回 本社/東京都品川区西五反田3-7-14 三信ビル5F(転勤なし)
株式会社日本流通産業新聞社
未経験から始める新聞記者(Eコマースや流通などの専門紙・WEBメディアを担当) 正社員
月給23万6061円以上+賞与年2回 ■家族手当+報奨金+インセンティブあり 本社/東京都中央区日本橋兜町11-11 ニッシンビル2F(日本橋駅より徒歩5分)※転勤はありません
有限会社バーウェル
『次世代型プロモーション』のイベント企画運営ディレクター★大注目の販促イベント★ 正社員 業務委託
【正社員】月給24万円以上【業務委託】日給保証6~8千円+インセン/売上の30% 名古屋市、京都市、神戸市、千代田区、新宿区、大阪市、金沢市、仙台市 ★転勤なし
株式会社ディスカヴァー・トゥエンティワン
書籍の企画編集担当 ◎原則リモートワーク 正社員
年俸制348万円~600万円+能力給、各種手当、決算賞与 ◎原則、自宅等でのリモートワーク ■本社:東京都千代田区平河町2-16-1 平河町森タワー 11F

会社名株式会社高速オフセット
業界 マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.kousoku-offset.co.jp/
所在地 大阪府大阪市北区梅田3丁目4-5毎日新聞ビル 6F

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ